Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Группа Синара и Ростовская область заключили соглашение о сотрудничестве по совместному развитию региона

4 июня 2021, 17:29
Новости партнеров
Группа Синара и Ростовская область заключили соглашение о сотрудничестве по совместному развитию региона
Фото: Группа Синара
4 июня 2021 года Группа Синара и Правительство Ростовской области подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам стратегического развития региона.

Договор был заключен в рамках Петербургского международного экономического форума, подписи под документом поставили Губернатор Ростовской области Василий Голубев и Президент Группы Синара Дмитрий Пумпянский.

Стороны намерены взаимодействовать по ряду региональных проектов, включая как производственные сферы, так и общественные. В частности, соглашение предусматривает осуществление сотрудничества в развитии таких областей, как производственный потенциал предприятий региона по инжинирингу, производству, сервисному обслуживанию железнодорожной техники и дизельных промышленных установок; проектирование, строительство и комплексное управление объектами недвижимости; предоставление высокотехнологичных и удобных финансовых услуг для предпринимателей и физических лиц; продвижение туристической отрасли; а также внедрение энергосберегающих технологий.

Помимо этого, согласно существующим действующим соглашениям между Группой Синара и ее компаниями и Ростовской областью стороны также подтвердили свое стремление к кооперации в вопросах организации транспортного обслуживания населения, проживающего на территории региона.

По словам Дмитрия Пумпянского, участие в проектах по развитию Ростовской области представляет большой интерес для предприятий Группы Синара, успешно работающих в различных сферах бизнеса.

Президент Группы Синара после подписания:

— Заключение данного соглашения свидетельствует в первую очередь о том, что власти региона готовы к активным действиям, нацеленным на то, чтобы область модернизировалась, двигалась вперед. Причем, как видно из соглашения, речь здесь идет о комплексном подходе, затрагивающем осуществление не только индустриальных и финансовых инициатив, но и общественно значимых. Уверен, что только консолидированная, совместная работа представителей бизнеса и государства на всех этапах позволит успешно реализовать подобные проекты.

Василий Голубев:

— Мы продолжим взаимодействовать с «Синарой», теперь — по целому ряду стратегических вопросов развития донского региона. Как показало время, наше партнёрство вполне конкретно и результативно. Новые направления сотрудничества с Группой Синара рассчитаны как минимум до 2026 года.

Подробнее на сайте