Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир в 30-этажной секции ЖК «Даниловский»

17 мая 2021, 15:43
Новости партнеров
«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир в 30-этажной секции ЖК «Даниловский»
Фото: Группа Синара
Началась продажа квартир во второй секции второй очереди жилищного комплекса «Даниловский» в Пионерском районе Екатеринбурга на пересечении улиц Данилы Зверева – Сулимова.

Новый дом комфорт-класса состоит из двух секций, 16 и 30 этажей, которые объединены стилобатом со встроенными коммерческими помещениями и двухуровневым паркингом. Комплекс будет вводиться в эксплуатацию поэтапно, срок сдачи первой секции — 4 квартал 2022 года, второй — 3 квартал 2023 года.

Вторая, 30-этажная, секция отличается разнообразием планировок. Преобладают одно- и двухкомнатные квартиры. Такое жилье идеально подойдет молодым семьям, которые смогут отметить новоселье сразу после сдачи дома. В отличие от первой секции здесь будет чистовая отделка: ламинат и виниловые обои под покраску в жилых комнатах, в санузлах уже установлено по одному комплекту сантехники (унитаз, раковина, ванна, смесители), на полу выложена керамическая плитка.

В квартирах запроектированы большие окна с заниженными подоконниками, благодаря чему в комнатах днем будет много света. Также для удобства жильцов архитекторы предусмотрели ниши для шкафов и гардеробные. Крупные вещи, например, шины или велосипеды, можно хранить в келлерах, которые владельцы квартир могут приобрести дополнительно. На первом и втором этажах расположены колясочные и комнаты гигиены, в том числе детские санузлы, оборудованные пеленальными столиками.

Фото: Группа Синара

Закрытый двор между двумя секциями дома станет органичной частью жилого пространства. Ландшафтный дизайн поделит территорию на несколько зон, каждая из которых предназначена для разных видов досуга. Здесь разместятся игровые комплексы для малышей и подростков, уютная беседка под стильным навесом и даже пешеходная аллея. Дополнительную приватность и безопасность обеспечит доступ во двор только со второго этажа комплекса.

Архитектурная концепция второго «Даниловского» — это баланс эстетики и эргономики. Свежие колористические решения фасадов позволят дому гармонично вписаться в окружение, не теряя своей выразительности, а контурная подсветка выгодно подчеркнет современный стиль новостройки в вечернее время. Вторая очередь ЖК «Даниловский» станет высотной и архитектурной доминантой микрорайона.

Фото: Группа Синара

По словам коммерческого директора «Синара-Девелопмент» Юрия Старкова, квартиры в ЖК «Даниловский» пользуются спросом, в первой, 16-этажной, секции за полгода с начала продажи реализовано около 50% квартир. «Сейчас действуют выгодные условия на покупку квартиры в ипотеку: ставка от 1% — для семей с детьми; от 1,75% — для всех, независимо от семейного статуса и наличия детей. Также на все квартиры действует 4% скидка от застройщика при покупке в ипотеку или полной оплате», — подчеркнул Юрий Старков.

Подробнее на сайте