Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Что такое туристический кешбэк и как его получить. Отвечает туроператор ВЕДИ ГРУПП

7 мая 2021, 09:30
Новости партнеров
Что такое туристический кешбэк и как его получить. Отвечает туроператор ВЕДИ ГРУПП
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Третий этап государственной программы стимулирования внутреннего туризма стартовал в марте этого года. Но туристы по-прежнему задают вопросы, и ВЕДИ ГРУПП, как ее участник, решил на них ответить.

— Что такое «туристический кешбэк» и как он реализуется?
Как понятно из названия, государство возвращает туристам часть средств, потраченных на путешествие по России, при соблюдении определенных условий. В этот раз сумма возврата составляет 20% от расходов на туристскую услугу, но не более 20 000 рублей.

— Какие условия нужно соблюсти, чтобы получить кешбэк?
Во-первых, оплата туристской услуги должна быть произведена только картой «Мир», предварительно зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Во-вторых, туристская услуга должна соответствовать требованиям акции: приобретена у официальных уполномоченных партнеров-туроператоров, таких как ВЕДИ ГРУПП. В-третьих, оплата тура должна быть произведена полностью одномоментно, оплата частями невозможна. И, наконец, оплата туристской услуги возможна до 23:59 15 июня, а сам тур должен быть завершен до 23:59 по московскому времени 30 июня 2021 года.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— Как выбрать туристическую услугу, на которую за которую точно получишь кешбэк?

ВЕДИ ГРУПП, как уполномоченный партнер-туроператор акции, на своем сайте создал специальную страницу, где собраны все туры, подпадающие под условия программы, которая так и называется: «Кешбэк за туры по России». Любой турист может, зайдя на эту страницу, зарегистрироваться, в личном кабинете выбрать нужный тур и отправить заявку. После подтверждения тура оплатить его, получить договор, а через 3–5 дней — законный кешбэк на свой счет. Если вы привыкли бронировать свои путешествия через любимого турагента, всю эту процедуру гораздо быстрее (что немаловажно — туры разлетаются как горячие пирожки) и безошибочно он сможет сделать за вас. Вам даже не нужно к нему приходить, достаточно звонка. Ссылку на оплату он просто вам вышлет на мессенджер, по СМС или по электронной почте. Когда оплатите, тур и кешбэк ваши! Если вы еще не определились с турагентом, профессионалы ВЕДИ ГРУПП сделают все за вас, а при необходимости и проконсультируют по любому вопросу; достаточно позвонить по бесплатному номеру: 8 800 700 43 65.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— А куда можно поехать с ВЕДИ ГРУПП?

В списке предложений ВЕДИ — 53 региона России, от Калининграда до Камчатки и от Ямала до Крыма. Причем, какой бы вид туристской услуги вы не выбрали: релакс на курорте, активные выходные на базе отдыха, экскурсионный маршрут на природе или лечение в санатории — в программе кешбэка и турах ВЕДИ ГРУПП есть все. А еще — круизы и экстремальные путешествия, сититуры, участие в различных мероприятиях, винные и гастрономические туры… Главное условие поездки — не менее двух ночей проживания в сертифицированном объекте размещения.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— Планируется ли продолжение программы до конца летнего сезона?

Этот этап кешбэка заканчивается 30 июня. Но совсем скоро стартует программа для детских лагерей, которая продлится до конца года. Родителям по этой акции компенсируют 50% стоимости путевки. Подробности программы будут опубликованы уже в конце мая на сайте мирпутешествий.рф.

Екатеринбург, ул. Белинского, 32, оф.
+7 343 222 22 14
Сайт