Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Высокие стандарты и большие перспективы. Мясокомбинат «Доброгост» получил сразу 20 наград

22 апреля 2021, 15:32
Новости партнеров
Высокие стандарты и большие перспективы. Мясокомбинат «Доброгост» получил сразу 20 наград
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Колбаса, ветчина, сосиски, сардельки и мясные деликатесы стали частью рациона практически каждой семьи.

Из вареной колбасы можно приготовить отличный завтрак, сосиски и сардельки могут стать хорошим дополнением сытного обеда, а сырокопченая колбаса и мясные деликатесы — это возможность побаловать себя или накрыть праздничный стол.

Прилавки магазинов сегодня ломятся от изобилия колбасных изделий, при этом разбег цен довольно большой. Конечно, любой производитель думает и о том, чтобы заработать, но как выбрать действительно качественный продукт?

Экономия на качестве продукции — это не про мясокомбинат «Доброгост».

Только за 4 квартал 2020 года и первый квартал 2021 года «Доброгост» был отмечен 20 наградами

Одной из значимых стала серебряная медаль на международном конкурсе «Гарантия качества» за сардельки «Для жарки». Немаловажным событием в конце 2020 года стало участие в масштабном проекте «Комсомольской Правды», в котором читатели выбирали «Любимые марки Урала». Победителем в номинации «Продукты» также стал уральский мясокомбинат «Доброгост».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

2021 год для мясокомбината — юбилейный

«Доброгост» отмечает в этом году 10-летие. За это время мясокомбинат значительно изменился, практически до неузнаваемости. Но история мясокомбината уходит ещё глубже — в далекий 1987 год. Его начало было положено на Свердловской колбасной фабрике. В наследие от нее остались авторские рецептуры и трепетное отношение к ГОСТу, стандартам качества. Даже люди той, старой закалки, остались на предприятии по сей день. С момента появления «Доброгоста» производственные площади были полностью модернизированы и оснащены современным оборудованием. На сегодняшний день производство отвечает всем требованиям безопасности, что подтверждено международным сертификатом качества безопасности продукции ГОСТ Р ИСО 22000–2019. Профессиональный опыт, ответственность персонала являются залогом успешности мясокомбината. Многоступенчатая система контроля качества позволяет держать марку. Каждое утро завод начинает с большой дегустации продукции, выпущенной накануне. Профессиональные дегустаторы оценивают продукцию на вкус, качество и внешний вид — в случае возникновения сомнений и вопросов, партия снимается с реализации.

«Мы находимся в постоянном поиске новых идей для производства, разрабатываем новые виды продукции, чтобы удовлетворить покупателя всеми передовыми тенденциями. Подобно тому, как художник пишет картину, композитор — симфонию, мы создаем поистине уникальный мясной продукт. Таким его делают не только особенности в технологии изготовления, качественное сырье, но и наш опыт, знания и любовь к своему делу», — говорят на предприятии.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На сегодняшний день мясокомбинат «Доброгост» — один из крупных, динамично развивающихся мясокомбинатов Урала с богатым опытом, высокими стандартами и большими перспективами в будущем.

Здесь открывают покупателям новые продукты и новые возможности и всегда заботятся о тех, для кого производят свои продукты. «Доброгост» выбирают тысячи потребителей за отличное качество и непревзойденный вкус.

Подписывайтесь на страничку «Доброгост» в социальных сетях, там вы найдете множество рецептов и полезной информации. Каждый месяц проводятся розыгрыши мясной корзины.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации