Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир в новых секциях жилого квартала в Солнечном

1 апреля 2021, 14:02
Новости партнеров
«Синара-Девелопмент» открыла продажи квартир в новых секциях жилого квартала в Солнечном
Фото: Группа Синара
«Синара-Девелопмент» объявляет старт продаж квартир в восьми секциях жилого комплекса в микрорайоне Солнечный на юге Екатеринбурга.

Квартал, расположенный на пересечении улиц Счастливой и Любви, возводится в два этапа: первые три секции введут в эксплуатацию в III квартале 2022 года, а 4–11 секции — в I квартале 2023 года.

Новый комплекс стал абсолютным лидером по количеству уникальных планировок среди всех объектов компании, представленных на рынке. В доме 615 квартир от студий до четырёхкомнатных. Квартиры будут передаваться новоселам с чистовой отделкой и установленной сантехникой — заехать можно будет сразу после получения ключей.

Новоселы с детьми обязательно оценят планировки с мастер-спальней для родителей, включающие в себя спальную зону, гардеробную, отдельный санузел и выход на лоджию. Для организации хранения сезонных вещей в каждой квартире предусмотрены места для выделенных гардеробных и ниш под шкафы-купе. Все квартиры с объединенной кухней-гостиной: объединение двух зон расширяет пространство общего пользования, одновременно выделяя приватные зоны. Для обеспечения максимально естественного освещения в кухнях-гостиных предусмотрено два окна. Интересным решением является обустройство в квартирах на первых пяти этажах теплых лоджий с раздвижными панорамными дверями, где можно создать зону отдыха или организовать рабочее место.

В основе концепции благоустройства территории квартала заложено создание условий приватности и безмятежности для жизни будущих новоселов. Двор с ландшафтным озеленением полностью закрыт от машин, для входа на внутреннюю территорию предусмотрена двухуровневая система безопасности. Для малышей запроектирована детская площадка с качелями, скалодромом, горкой и песочницей. Для детей постарше — игровой городок, развивающий ловкость и координацию, а по периметру двора будет проходить трек для машинок на радиоуправлении. Кроме мест для детских развлечений, будут выделены воркаут-площадка и сектор для занятий йогой. В дворовом пространстве планируется организовать уютную беседку с витражами, цветниками и мини-садом, где можно отдохнуть или поработать в тишине.

Большое внимание уделено организации функциональных пространств общего пользования. На первом этаже в каждом подъезде расположены помещения для хранения колясок, велосипедов, самокатов, а также комнаты гигиены. Дизайнерское решение вестибюлей позволяет создать их естественное комфортное освещение.

Коммерческий директор «Синара-Девелопмент» Юрий Старков рассказал, что во всех проектах компании архитектурные решения, технологии и материалы соответствуют духу времени.

Юрий Старков:

— Пережив период пандемии, многие покупатели по-новому относятся к выбору жилого комплекса, с особым вниманием подходят к инфраструктуре дома. Покупатели обращают особое внимание на организацию балконов в квартире. Сейчас это не только возможность выйти на свежий воздух, но и площадка для организации рабочего места или хобби. Будущие жильцы ценят организованный закрытый двор, который в наших проектах всегда предусматривает несколько зон и отвечает потребностям жителей всех возрастов с разными интересами. Задача компании — создавать такие дома, которые будут комфортны, функциональны и эстетичны.

Подробнее на сайте