Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«АльфаСтрахование» расширила возможности программы страхования от тяжелых заболеваний AlfaSYNOPSIS

17 марта 2021, 09:30
Новости партнеров
«АльфаСтрахование» расширила возможности программы страхования от тяжелых заболеваний AlfaSYNOPSIS
Фото: 66.ru
«АльфаСтрахование» разработала новую расширенную программу защиты AlfaSYNOPSIS, предназначенную для своевременной диагностики и лечения опасных заболеваний в России и за рубежом. Теперь она также покрывает сердечно-сосудистую хирургию, нейрохирургию и даже трансплантацию костного мозга.

По статистике, в России почти 60% онкобольных нуждаются в операции, которую приходится долго ждать. При этом в США, Германии или Израиле этот показатель составляет не более 10%. Главное преимущество медицинских центров, с которыми сотрудничает «АльфаСтрахование», — короткий период ожидания лечения.

Полис по новой программе обеспечит лечение в ведущих российских или зарубежных клиниках Израиля, Южной Кореи или Испании. Максимальная страховая сумма программы с покрытием трансплантации — 500 тыс. долл., программы «Онкология+хирургия» — 6 млн руб. для России и $300 тыс. при лечении за рубежом.

AlfaSYNOPSIS при выявлении онкологических заболеваний, а также заболеваний, при которых требуется применение сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии или трансплантации костного мозга, покроет консультации специалистов, организацию лечения, стоимость лекарств, а также транспортные расходы и затраты на проживание, визовый сбор и индивидуальное сопровождение, если лечение организуется за границей.

Павел Королев, руководитель дирекции международного медицинского страхования «АльфаСтрахование»:

— Зачастую, услышав страшный диагноз, человек не знает, как ему нужно действовать. С программами AlfaSYNOPSIS (и стандартной, и расширенной) застрахованный получает в своей борьбе с заболеванием надежного союзника: специалисты страховой компании помогут выбрать медицинский центр и лечащих врачей, собрать нужные для лечения документы, окажут психологическую помощь заболевшему и его близким. Операции по пересадке костного мозга, операции на сердце и сосудах, лечение онкологических заболеваний считаются одними из самых дорогостоящих в мире. Страховая сумма по программам AlfaSYNOPSIS покрывает для застрахованного все необходимое для успешного лечения.

Подробнее на сайте