Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге открылся дилерский центр самого популярного автомобильного бренда Китая

3 марта 2021, 09:00
Новости партнеров
В Екатеринбурге открылся дилерский центр самого популярного автомобильного бренда Китая
Фото: Алексей Школа для 66.RU
Кроссоверы из КНР в областную столицу начал ввозить автохолдинг «Регинас».

В Екатеринбурге появился новый официальный дилер Changan. Автосалон построили на Гурзуфской, 63 рядом с обновленным центром Nissan. Оба центра входят в автохолдинг «Регинас», один из крупнейших в УрФО. Компания, которой в следующем году исполнится 30 лет, — официальный дилер Nissan, Haval, Volkswagen, Mazda, Hyundai.

Игорь Митрохов, руководитель дилерского центра «Регинас» на Гурзуфской, 63:

— В 2019 году мы первыми привезли в Екатеринбург китайские кроссоверы Haval, а теперь добавили в портфель Changan. Эту марку выбрали из-за хорошей комплектации, качества и демократичного для такой машины ценника.

Changan — самая популярная автомобильная марка в КНР. Каждый год под этим брендом в Китае продают больше трех миллионов машин.

Елена Турченко, покупательница:

— Я сразу искала «китайца». До этого ездила на KIA, Nissan, Renault, Mitsubishi. Хотелось чего-то нового. На Гурзуфскую приехали с подругой за Haval. Changan увидела случайно в соседнем шоу-руме. Села — и влюбилась. На тест-драйве я просто кайфовала. Сын еще неделю читал отзывы, смотрел обзоры на YouTube, разбирался. Наконец дал добро.

После покупки Елена устроила новому автомобилю проверку: ездила в Асбест, Рефтинский, Алапаевск, Ирбит. Дороги, по ее словам, специально выбирала похуже.

Елена Турченко:

— В «китайце» понравился полный подвод, комфортный руль. Дорогу машина держит хорошо — даже на гравии, на поворотах, кочках. Багажник такой, что сложи сиденья — и в автомобиле можно спать. В общем, Changan оказался не хуже предыдущего Pajero. А внимание на дороге он привлекает даже больше. Я несколько раз замечала, как водители притормаживают и пропускают меня вперед, разглядывают машину.

Фото: Алексей Школа для 66.RU

«Я села в нее — и влюбилась. А на тест-драйве просто кайфовала»

Компания Changan открылась в 1862 году. В 1990-х и 2000-х она запустила совместные предприятия с Suzuki, Ford, Mazda, Citroën. В 2006 году открыла в Италии свой первый зарубежный дилерский центр, а с 2013 года начала продавать автомобили в нашей стране.

Василий Рыбаков, основатель и владелец автохолдинга «Регинас»:

— Прежде чем начать торговать этими машинами, я ездил в Китай. Смотрел, что это за товар, кто и как его выпускает. Оказалось, это огромный завод с современнейшим оборудованием, где работают не только китайцы, но и иностранцы.

В каждом автомобиле стоит японская шестиступенчатая коробка-автомат Aisin. Для машин, которые идут на отечественный рынок, китайцы адаптируют подвеску и двигатель под российские дороги. На каждую машину Changan Automobile Group дает гарантию в пять лет — больше, чем у большинства японских, корейских и европейских брендов.

Фото: Алексей Школа для 66.RU

Changan можно перевести как «Надежность, проверенная временем».

Анна Кудрина, покупательница:

— На Changan пересела с Ford Kuga. Я двадцать лет езжу за рулем, это уже пятый автомобиль, так что есть с чем сравнивать. «Китаец» — классная машина, ни разу не пожалела, что купила. Устойчивая, с хорошей динамикой, современная: чтобы подвинуть сиденье, достаточно нажать кнопку. Все удобно, все настроено, все под рукой. Салон быстро нагревается, на дороге в машине тихо.

Как говорит Анна, до покупки она не слышала о марке Changan, но машина ей понравилась и она решила довериться «чуйке». Тем более что муж на тест-драйве одобрил «китайца».

Анна Кудрина:

— Автомобиль большой, солидный, внутри кожаные сиденья. А мне еще и номер достался красивый — с тремя четверками. Теперь все думают, что едет какая-то «шишка». Однажды, когда заехала на автомойку, сотрудники бросились ко мне чуть ли не наперегонки!

В дилерском центре на Гурзуфской, 63 продают три модели, которые китайский концерн возит в Россию: CS35, CS 55 и CS75. В апреле к ним добавят новый кроссовер UNI-K, а в конце лета — седан Eado.

Фото: Алексей Школа для 66.RU

Игорь Митрохов:

— Мы работаем «под ключ». Можете приехать в «Регинас» на старой машине, отдать ее в трейд-ин, оформить кредит и в этот же день уехать на новом автомобиле или авто с пробегом.

Текст: Кирилл Кирягин