Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Почему стоит жить в «Белой башне»

20 января 2021, 10:00
инструкция
Почему стоит жить в «Белой башне»
Фото: 66.RU
На Уралмаше растет новый ЖК, который сохраняет идеи конструктивизма, но при этом соответствует всем современным требованиям к жилью.

ЖК «Белая башня» расположился на перекрестке улиц Донбасской и 22-го Партсъезда. Комплекс построен в районе с развитой инфраструктурой, которая на Уралмаше сочетается с природными и историческими богатствами: рядом парк Победы, озеро Шувакиш, водонапорная «Белая башня».

Комплекс будет состоять из четырех домов переменной этажности. По проекту здания расположены «коробочкой», создавая большую внутреннюю территорию, которую планируется сделать закрытой, зеленой и без машин.

Фото: 66.RU

Внутри двора появятся парковки для велосипедов, игровые площадки для детей, спортивные и лаундж-зоны. Украсит все это ландшафтный дизайн: газоны, цветущие кустарники и деревья разных видов.

Войти в свою секцию можно из двора или с улицы. Входы организованы на уровне земли, чтобы было удобно родителям с малышами и пенсионерам. В подъездах будет светло за счет витражного остекления и уютно благодаря дизайнерской отделке.

Фото: 66.RU

Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Выровненные стены, пол и потолок; на полу ламинат, на стенах обои под покраску, установлены межкомнатные и входные двери, в ванной — сантехника и плитка.

В комплексе запроектированы студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 27 м2 до 86 м2. Предлагаются разные виды планировок, например, с кухней-гостиной или в классическом раздельном исполнении, коридоры с нишами для шкафов, варианты с двумя санузлами.

В квартирах на все приборы энергоносителей установлены счетчики. Кроме того, застройщик оборудует радиаторы отопления специальными регуляторами. Это позволит не только создавать комфортный климат в квартире, но и экономить на отоплении.

Фото: 66.RU

Несмотря на близость ЖК к природе, до центра города можно добраться за 20 минут на машине. К слову, для автолюбителей проектом запланированы два надземных паркинга. В районе хорошо развит общественный транспорт — трамваи, троллейбусы, автобусы и метро.

Этот комплекс подойдет для семей с детьми — до ближайшей школы 300 метров, а в 20 минутах ходьбы 18 государственных и частных детсадов. Рядом кружки и секции танцев, тенниса, театрального мастерства, пения. Для взрослых — есть спортивный комплекс «Уралмаш» с бассейном и домашняя тренировочная арена ФК «Урал» — «СКБ-Банк Арена».

Фото: 66.RU

В самом жилом комплексе планируется клиника «Здоровье 365», продуктовый, аптека, винотека, магазин стройматериалов, магазин цветов и книжный. Также ведутся переговоры с фитнес-центром.

Первую очередь комплекса застройщик сдал в конце прошлого года. Старт продаж второй очереди вот-вот начнется.

Подробнее на сайте