Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бизнес в эпоху COVID-19. Как выбрать устойчивую франшизу, которой не страшен вирус

14 декабря 2020, 10:22
Новости партнеров
Бизнес в эпоху COVID-19. Как выбрать устойчивую франшизу, которой не страшен вирус
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Високосный 2020 год, когда мы оказались в сложных эпидемиологических и экономических условиях, подходит к концу. В следующем году нужно будет «брать быка за рога», а значит, пора задуматься о собственном деле. Онлайн-форум «Самое время: Франшиза Фест» поможет найти идею перспективного бизнеса.

18 декабря на базе онлайн-студии Sofp Live пройдет шесть эфиров для начинающих и действующих бизнесменов, которым интересна тема франчайзинга. Все сессии онлайн-форума можно будет посмотреть бесплатно, но предварительно нужно зарегистрироваться.

Мероприятие организовано министерством инвестиций и развития Свердловской области и региональным фондом поддержки предпринимательства в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Эксперты форума расскажут, почему франшизы легче стандартного бизнеса переживают кризисы; какие ниши показали высокую устойчивость в карантинном 2020 году; как приобрести франшизу, не напоровшись на мошенников, и быстро ее запустить; где взять деньги на покупку готового бизнеса и т. д.

В программе онлайн-форума:

  • Четыре эфира о самых востребованных нишах во франчайзинге: ритейл, услуги, общественное питание, производство.
  • Сессия, затрагивающая финансовые вопросы: как привлечь инвесторов и максимально эффективно запустить бизнес.
  • Бизнес-кейсы от создателей успешных уральских франшиз.
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Среди спикеров — основатели франчайзинговых сетей, таких как «Сушкоф» и «Дель Песто», «Смартфуд», «Мякушка», «Вкус улиц», паб-квиз «Мозгобойня», КиберШкола «KIBERone», груминг-салоны «GROOM», «YOU LAnd танцы и фитнес», «Пив&Ко», «Chai&Coffee», пекарни «Хлебничная», «Соболев сыр», «ItalianPizza» и «Unisoft Card».

Старт форума в 10 часов по местному времени (8:00 мск). Представители власти и бизнеса расскажут о мерах поддержки франчайзинга государством, раскроют плюсы и минусы франшизы и собственного бизнеса.

Расписание трансляций

  1. В 11:00 (9:00 мск) начнется эфир, посвященный особенностям рынка общественного питания.
  2. В 12:25 (10:25 мск) представители сферы услуг поделятся опытом работы в условиях локдауна.
  3. В 13:50 (11:50 мск) можно узнать, как открыть магазин и успешно конкурировать с крупными ритейлами.
  4. В 15:00 (13:00 мск) состоится разговор о тонкостях открытия производственного предприятия.
  5. В 16:10 (14:10 мск) речь пойдет о привлечении инвестиций.

Подробнее узнать о программе форума и приглашенных экспертах, а также пройти регистрацию и выбрать интересные сессии можно здесь.