Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Остается только приготовить». Как работает сервис по доставке продуктов с рецептами

24 ноября 2020, 10:18
Новости партнеров
«Остается только приготовить». Как работает сервис по доставке продуктов с рецептами
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Готовить дома в тренде! Многие с удовольствием приглашают друзей, чтобы удивить необычным блюдом, зовут в гости родителей на воскресный обед и накрывают вечером скатерть, чтобы собраться всей семьей за ужином.

Жаль, не у всех и не всегда есть возможность провести часы на кухне, чтобы сделать том ям или стейк из мраморной говядины с овощами стир-фрай. Но выход есть. Прекрасный способ, который уже активно использует весь мир и Москва, — сервис доставки продуктов с рецептами.

В Екатеринбурге почти 2 года работает федеральная компания Dinner Lab. Выберете, что хотите приготовить на следующей неделе, а курьер привезет вам домой все необходимые продукты в нужном количестве вместе с подробными рецептами. Овощи уже почищены, бульоны и соусы сварены. Остается только приготовить. Думаете, это сервис только для ленивых богачей? Да бросьте, что за стереотипы.

Наоборот, вы экономите деньги, не покупая огромные банки специй, упаковки овощей, зелени и других ингредиентов, которые портятся потом в холодильнике. Представьте, что вам нужно для рецепта 100 г лемонграсса и 200 г креветок. Купить такое количество вам не удастся, придется брать гораздо больше. Опять же вы избегаете импульсных ненужных покупок. Вы экономите время, потому что не ходите каждый день в продуктовый магазин и не стоите в очередях, а приготовление ужина занимает 20–30 минут.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вы следите за качеством продуктов, которые вам привозит компания. Dinner Lab отбирает только самые свежие продукты у проверенных поставщиков. Все продукты заказываются индивидуально под набор, так что они попадают к вам свежими. Их привозят упакованными в вакуум, замороженные мясо и рыбу — в термопакетах. Так что продукты отлично хранятся в холодильнике или в морозилке.

Новым клиентам Dinner Lab предлагает попробовать сервис на особых условиях: для них на сайте dinnerlab.ru доступны промонаборы со скидкой 40%. Пять блюд на двоих (десять порций) за 2390 рублей: том ям, мексиканский фахитос, котлеты из трех видов мяса с пюре и грибным соусом, куриный шашлычок терияки и гречневая лапша с овощами, поке с форелью, кускусом и чука салатом в ореховом соусе. Порции огромные: от 450 до 600 г. Доставка промонаборов осуществляется по четвергам, воскресеньям и понедельникам. При заказе вы увидите возможные даты доставки. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Dinner Lab и готовьте с удовольствием!