Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ЭКСПО состоится Уральский Октоберфест «РыбаДичь 2020»

23 октября 2020, 13:48
Новости партнеров
В ЭКСПО состоится Уральский Октоберфест «РыбаДичь 2020»
Фото: предоставлено организаторами
«РыбаДичь» — это крупнейший гастрофестиваль на Урале. Праздник пивоварения, вкусной еды и качественной музыки, который уже три года проходит в «Екатеринбург-ЭКСПО».

В этом году хедлайнеры фестиваля «РыбаДичь 2020» подготовят уникальное меню. Команда ресторана «Агонь» во главе с шеф-поваром Антоном Лебедевым приготовит в большом смокере говяжий брискет, свиные рёбра, бургеры и подкопченные креветки. Команда «Double Grill&Bar» во главе с шеф-поваром Степаном Майоровым будет готовить мясо на открытом гриле-асадо. В планах фирменные свиные рёбра, голени индейки, овощи и ананасы. Помимо этого, стейки на открытом огне, традиционные острые куриные крылышки BBQ и звезда фестивалей фирменный Даббл-бургер.

По октоберфестовской традиции ресторана «Расткеллер» на большом баварском швенкере будут жариться сочные немецкие колбаски к пиву. Их будут подавать с капустным салатом и брецелем и в фирменных хот-догах с баварской горчицей.

А ресторан фестивального счастья «Казан-мангал» будет жарить свежих барашков на двух вертелах, а шашлыки из свинины и люля из баранины на четырех мангалах. Горячий хлеб будет выпекаться в дровяном тандыре. Специально для третьего фестиваля «Рыба Дичь» команда ресторана приготовит в царь-казане особый праздничный плов с уральской лосятиной.

Уральский Октоберфест в ЭКСПО.
31 октября 2020
15:00–23:00
Екатеринбург-ЭКСПО

Маски обязательны — ведь 31 октября Хэллоуин!

Бесплатные автобусы целый день
Билеты от 990 рублей

Фото: предоставлено организаторами