Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Свобода в выборе». Во всех районах Екатеринбурга предлагают квартиры в беспроцентную рассрочку

5 октября 2020, 09:00
Новости партнеров
«Свобода в выборе». Во всех районах Екатеринбурга предлагают квартиры в беспроцентную рассрочку
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Квартиры с повышенным комфортом в разных районах города теперь можно купить под 0%.

Крупнейший застройщик Свердловской области* компания «Атомстройкомплекс» всегда придерживается принципа «Свобода в выборе» и предлагает покупателям максимум вариантов. Это и широкая география районов, и огромное количество планировок, и варианты отделки на выбор. И, конечно же, «Атом» стремится создать для покупателей комфортные условия жизни как дома, так и за его пределами.
Дом с парком во дворе

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Дворы жилых комплексов расположены на единой стилобатной части с паркингом. Это приватная территория, отгороженная от улицы. Двор — пространство для людей, а не для машин: со спортивными и детскими игровыми площадками, зоной для отдыха взрослых и многоуровневым озеленением.
Чистовая отделка

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

По стандартам компании, в большинстве комплексов квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой. Покупателям не нужно тратить время на ремонт — можно сразу заняться обстановкой. Но если необходим индивидуальный ремонт под себя, то в ряде комплексов можно отказаться от чистовой отделки и не переплачивать.
Мебель и техника

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Атом» первым в Екатеринбурге предложил покупателям принцип «заезжай и живи» и начал комплектовать квартиры мебелью и техникой. А теперь эта опция стала предоставляться на выбор — при покупке квартиры можно сразу заказать установку кухонной мебели с бытовой техникой, а также — шкафа-купе в коридоре.
Соседские центры

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Проект компании, нацеленный на создание дружного сообщества в жилых домах. Наши комьюнити-центры уже работают в нескольких ЖК. Здесь жители смогут провести занятия для детей, собраться по важным вопросам или отпраздновать день рождения. То, как будет работать соседский центр и чем его наполнить, жители выбирают сами.
Прелесть в том, что «Атом» дает возможность купить строящиеся квартиры в рассрочку под 0%. Это возможно благодаря уникальной программе рассрочки «Долевой конструктор». И здесь опять принцип «Свобода в выборе»: покупатель сам выбирает размер первого платежа — от 10 до 100%, а также сумму ежемесячного платежа или даже может отказаться от него. При стартовом взносе от 50% рассрочка становится беспроцентной, а от 60% и более начинаются скидки. Тем, кто планирует сразу оплатить всю сумму в течение месяца или использовать ипотеку, предоставляется скидка в 3%.
Подробности о новостройках и акциях можно узнать на сайте компании, по телефону +7 (343) 266–93–93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

* По вводу жилья в Свердловской области в 2019 году, данные Единого ресурса застройщиков РФ.