Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«По съемным – дороже»: в Екатеринбурге появились квартиры, которые дешевле купить, чем арендовать

23 сентября 2020, 16:40
Новости партнеров
«По съемным – дороже»: в Екатеринбурге появились квартиры, которые дешевле купить, чем арендовать
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Простая математика: стоимость аренды однушки в хорошем районе – 17 000 рублей. Ипотечный платеж за нее же – 14 040 рублей (при условии, что квартира стоит 3,4 млн рублей, первоначальный взнос за ипотеку – 30%, ставка – 5,85%). Спросите, где найти такую квартиру, которую дешевле купить, чем арендовать?

В «Цветном бульваре» в Пионерском районе. Здесь жилье пользуется спросом: в доме, который будет сдан в этом году, осталось всего 4 квартиры. Чуть больше вариантов — в соседних строящихся домах, но с каждым днем их становится все меньше. Дает о себе знать локация — рядом престижные школы, вузы и детские сады, Дендропарк, удобные транспортные развязки.
Кроме того, горожане активно пользуются возможностью приобретения жилья с помощью программы льготной ипотеки, которая должна завершиться уже через месяц. Для тех, кто покупает квартиру в «Цветном бульваре», действует ставка от 5,85% годовых, которая позволяет значительно сэкономить на выплате процентов банку.
Также стоит учитывать тот факт, что квартал возводит надежный застройщик — «Группа ЛСР» на Урале, которая все новостройки сдает точно в срок. Поэтому дольщики могут быть уверены: ключи от квартир они получат вовремя.
Узнать о наличии квартир и ознакомиться с планировочными решениями можно в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге или по телефону +7 (343) 215–9–216.

ЗАСТРОЙЩИК "ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ-УРАЛ" . Предложение ограничено. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте нашдом.рф

Подробнее на сайте