Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге откроют первый бизнес-центр класса La première place

21 сентября 2020, 09:00
Новости партнеров
В Екатеринбурге откроют первый бизнес-центр класса La première place
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В БЦ NEBOPLAZA все организовано для комфорта резидентов. Это максимум возможностей в едином пространстве.

В условиях пандемии коронавируса инвесторы, планировавшие строительство коммерческой недвижимости в Екатеринбурге, могут взять паузу на пару лет, считает заместитель главы города по капитальному строительству Александр Бирюлин. При этом в крупных российских городах идет восстановление деловой активности, а значит, бизнесу потребуются новые площади и офисы.

В Екатеринбурге новые бизнес-центры класса «А» не сдавали уже несколько лет. Таких БЦ в принципе менее десятка на город-миллионник.

В настоящее время в центре Екатеринбурга завершается строительство современного бизнес-центра NEBOPLAZA. Он относится к так называемой категории «La première place» (от фр. «первое место», «высший ранг») — это максимум возможностей в едином пространстве. Основной философией и визитной карточкой компании является индивидуальный подход к каждому резиденту. Арендодатель берет на себя все вопросы, связанные с офисом, что делает пребывание клиентов максимально комфортным.

Здание, расположенное в деловом центре города на набережной Исети, построено по международным стандартам, оснащено интеллектуальными системами жизнеобеспечения и имеет продуманную до нюансов инфраструктуру. Концепция бизнес-центра базируется на комфорте и безопасности через экологичность, высокие технологии, а также грамотный подход к управлению.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Современное решение для крупного бизнеса

Офисы NEBOPLAZA расположены на 6–20 этажах здания. В поэтажную аренду здесь будут сдавать офисы площадью от 850 до 15 000 кв. метров, что особенно привлекательно для представителей крупного бизнеса и корпораций.

Самым важным ресурсом в современном мире для делового человека стало время. Поэтому застройщик и архитекторы продумали до мелочей всю внешнюю и внутреннюю инфраструктуру. Внутренняя инфраструктура позволяет решать большинство повседневных бытовых вопросов в рамках одной бизнес-территории. Концепция единого пространства позволяет получить максимум возможностей в пределах бизнес-центра.

В NEBOPLAZA предусмотрены не только офисы, многоуровневый паркинг на 240 машино-мест, но и автомойка, студия красоты, кафе и ресторан, зоны отдыха, сквер с террасой и многое другое.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Деловой центр

NEBOPLAZA имеет удачное расположение — в центре города, на пересечении улиц Розы Люксембург и Народной Воли около набережной реки Исеть. Такое расположение позволяет легко добраться до NEBOPLAZA из любой точки города на метро, трамвае, троллейбусе, автобусе, такси и личном автомобиле. А благодаря паркингу, что является несомненным преимуществом для центра, не возникнет проблемы с тем, где оставить свою машину.

В шаговой доступности от него расположен Международный выставочный центр, визовые центры, торговые центры, офисы крупных международных, федеральных, региональных компаний, банков, полпредство, дендрарий, будущая ледовая арена, а также храмы, музеи и рестораны.

Выгодное местоположение объекта дает возможность всегда быть в центре событий и деловой активности.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Адаптация решений под потребности резидентов

Концепция NEBOPLAZA предполагает гибкость размещения рабочих мест в процессе эксплуатации офиса.

Важное преимущество офисов NEBOPLAZA — возможность адаптировать готовые рабочие пространства под нужды конкретного арендатора. Здесь доступны варианты Open Space, кабинетной нарезки и комбинированного типа.

Современные технологичные решения позволяют индивидуально настраивать микроклимат в каждом офисе, а система теплоизоляции фасадного отепления сделает работу комфортной в любое время года.

Благодаря фальшполу в офисах, можно легко скрыть коммуникации, а в случае необходимости их ремонта проще получить доступ. Коме того, фальшпол экономит затраты при реорганизации помещения.

На шестом и четырнадцатом этажах расположены собственные благоустроенные террасы для общего пользования. В здании бизнес-центра также есть комнаты переговоров и зона отдыха для сотрудников.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Пространство, продуманное до мелочей

Проект NEBOPLAZA разработали архитектурные бюро «Гордеев-Демидов» и «R1». Особенность здания — панорамное остекление по периметру, благодаря чему из офисов открывается великолепный вид на город. Остекление фасада выполнено эффективной теплоизолирующей фасадной системой Schüco — одним из ведущих мировых производителей фасадных систем, который использует последние инновационные решения.

Особое внимание уделено благоустройству прилегающей территории с зоной отдыха для сотрудников. На одной территории с NEBOPLAZA расположена усадьба Железнова XIX века. Уникальные постройки разных эпох гармонируют и дополняют друг друга, сохраняя индивидуальность.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Современные технические решения

Энергоэффективность объекта обеспечивает снижение уровня потребления энергетических и материальных ресурсов более чем на треть, а значит, позволяет экономить существенные суммы. Сертификация по международной системе LEED («Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании») категории GOLD гарантирует высочайший уровень комфорта, увеличение производительности труда.

Важным для современного бизнеса, завязанного на большом объеме компьютерной техники, серверах и др., станет автономность здания — собственный генератор обеспечивает бесперебойное энергоснабжение объекта. У NEBOPLAZA собственная котельная и два электрических ввода.

Шведская система вентиляции и кондиционирования SWEGON GOLD с трехкратным воздухообменом позволяет управлять параметрами воздуха в офисе при помощи приложения смартфона. Система автоматически регулирует объем подачи воздуха, ориентируясь на его качество и на показатели датчиков подсчета количества человек, что делает пребывание в здании максимально комфортным для офисных сотрудников.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Безопасность и профессионализм

Немаловажно, что у здания единственный собственник и своя управляющая компания. УК содержит всю территорию объекта в идеальном состоянии, а решить возникшие вопросы — от вызова мастера в офис до оформление пропуска — можно не выходя из офиса, в личном приложении резидента.

Безопасность жизни, здоровья и имущества арендаторов обеспечивает круглосуточная охрана и система видеонаблюдения. Попасть в офис можно не только при помощи магнитного ключа, но и благодаря интеллектуальной системе контроля доступа, по QR-коду.

В здании расположен диспетчерский пункт, который работает 24/7. Система пожарной безопасности ESMI от Schneider Electric интегрирована в общую систему управления зданием и выполнена на базе современного оборудования.

Все это делает пребывание резидентов, партнеров и гостей NEBOPLAZA максимально комфортным.