Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
64807 +397
Выздоровели
57235 +405
Умерли
1788 +17
Россия
Заразились
3544623 +24092
Выздоровели
2936991 +27311
Умерли
65085 +590

Похудеть, снять стресс, помолодеть. Три выездные программы, которые вернут радость жизни

14 сентября 2020, 09:00
Новости партнеров
Похудеть, снять стресс, помолодеть. Три выездные программы, которые вернут радость жизни
Фото: предоставлено организаторами
На берегу белоярского водохранилища, в великолепном сосновом лесу есть уютный деревянный отель с комфортными номерами, просторным светлым и теплым залом для занятий, отличной кухней и ключевой водой из каждого крана.

Сюда можно сбежать из суеты города и быстро наполнится силами. Посетив любую из программ оздоровительного отдыха, гости почувствуют себя так хорошо, как будто вернулись из месячного отпуска на берегу моря.

«Йога+коррекция веса»

Комплексная, выездная программа коррекции веса помогает убрать лишние сантиметры быстро, без голодных диет и изнурительных занятий спортом. Всего за пять дней талия и бедра участниц уменьшатся в объеме на четыре-пять сантиметров. Уйдет живот, улучшатся пропорции фигуры, цвет лица и эмоциональное состояние. Исчезнут психологические причины переедания и вредные пищевые привычки. Участницы освоят простые и эффективные методы самостоятельного избавления от стресса. И все это легко, весело и с удовольствием. Баня, хамам, прогулки со скандинавскими палками по сосновому бору, вкуснейшее питание и массаж не оставят от усталости и следа.

Благодаря эмоциональной и физической перенастройке организма вес продолжит уходить и после возвращения домой. Соблюдая несложные правила, которые освоят участницы программы, они за два-три месяца поменяют одежду на пару размеров меньше.

Заезды: 4 — 9 октября, 3 — 8 ноября.

«Антистресс»

За пять дней гости избавятся от хронической усталости, повышенной раздражительности и бессонницы. Специальные занятия снимут нервное перенапряжение, избавят от головных болей. Уйдут мышечные спазмы, а вслед за ними и боли в шее, спине и суставах.
Распрямится спина, раскроется грудная клетка, дыхание станет легким и свободным. Уйдет эмоциональная и телесная скованность, появится естественная грация движений и легкая походка. Стабилизируется эмоциональное состояние, вернется нормальный сон, а вместе с ним и ощущение радости жизни.

  • снятие усталости, и восстановление сил
  • избавление от хронических болей
  • мобилизация умственной деятельности
  • поднятие настроения и духа
  • крепкий, здоровый сон
  • психоэмоциональная коррекция
  • нормализация работы центральной и вегетативной нервной системы

Заезд: 11–16 октября.

«Детокс. Эликсир молодости»

Семидневный курс посвящен мягкому, но глубокому очищению организма от токсинов. Ускоряет обменные процессы, улучшает работу внутренних органов. Помогает сохранить молодость и здоровье на долгие годы. Поддерживает высокий уровень женских гормонов, который важен для упругости кожи, сохранения сексуальности и хорошего настроения. Интенсивному омоложению организма помогает и разгрузочное питание с зелеными коктейлями, которое насытит организм нужными микроэлементами и минералами. Ежедневная гимнастика для лица и обучение технике безоперационной подтяжки сотрет морщины и подтянет овал лица лучше любой косметики.

Висцеральный массаж, включённый в программу, улучшит перистальтику кишечника, нормализует работу желез внутренней секреции и сделает талию тоньше.

Заезд: 22–29 ноября.

Еще больше подробностей о программах можно узнать на сайте базы «Незабудка» или позвонив по телефонам 8–922–121–39–29, 8–902–870–88–77 (WhatsApp).

Группа в ВК