Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

От дегустации до массажа. В Екатеринбурге проходят дни Таиланда

1 сентября 2020, 19:00
Новости партнеров
От дегустации до массажа. В Екатеринбурге проходят дни Таиланда
Фото: предоставлено организаторами
Туристическое Управление Таиланда совместно с центром релаксации «Сиам» при поддержке Посольства Королевства Таиланд в РФ и Министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области объявили о проведении в уральской столице до 23 октября серии мероприятий «Дни Таиланда: традиции Сиама».

Дни Таиланда проходят на Урале уже в 11 раз. В этом году праздник будет грандиозным как никогда. Чтобы его гости могли окунуться в атмосферу Королевства, не покидая Екатеринбург, впервые множество партнеров, представляющих Таиланд в Уральском регионе, объединили свои усилия.

На фестивале Тайской Кухни и серии пикников можно будет продегустировать самые разные блюда. А для профессиональных поваров кулинарный мастер-класс проведет шеф-повар знаменитого ресторана «Blue Elephant», Сердце и Душа сети ресторанов королевской тайской кухни — мастер-шеф Нурор.

Фото: предоставлено организаторами

Фестиваль тайского массажа и SPA, а также клиентские дни в популярных салонах города — отличная возможность не только познакомиться поближе с тайскими традициями, но и побаловать себя расслабляющими и уходовыми процедурами. Любители тайского бокса посетят открытие клуба двукратного чемпиона мира среди профессионалов Тагира Халилова и городской турнир.

Фото: предоставлено организаторами

Каждый желающий сможет принять участие в большом онлайн-розыгрыше, подарки для которого предоставили более двадцати компаний. Среди них салоны тайского массажа и SPA, кафе и рестораны тайской и паназиатской кухни, клубы тайского бокса, поставщики и магазины товаров из Азии.

Информацию о розыгрыше и расписание мероприятий можно посмотреть на официальном сайте проекта «Дни Таиланда: традиции Сиама».

Обращение посла Таиланда в РФ г-на Тханатипа Упатисинга

Обращение министра внешнеэкономических связей Свердловской области г-на Козлова Василия Валерьевича