Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Комфорт, новые впечатления и эмоциональная перезагрузка». Три больших плюса речных круизов

20 августа 2020, 21:00
Новости партнеров
«Комфорт, новые впечатления и эмоциональная перезагрузка». Три больших плюса речных круизов
Фото: предоставлено организаторами
Официально туристический сезон в России открыт с 1 июля, но далеко не все успели съездить в отпуск. Есть идея, как безопасно и классно отдохнуть всего за одну неделю.

Чего обычно люди ждут от путешествий? Что-то свое, но есть общие моменты: отдых с первого дня, комфорт, новые впечатления, а в последнее время еще и эмоциональная перезагрузка. Как организовать себе отпуск для души и тела и прийти в себя после затянувшегося домоседства? Поехать в речной круиз, на недельку. Да, этого будет достаточно. Более того, в сентябре это еще доступнее, чем летом. Теплоходы отправляются из Перми, куда для жителей Екатеринбурга и Свердловской области организован трансфер, чтобы удобно добраться и без лишнего стресса отправиться в речное путешествие.

Отдых с первого дня без лишней бюрократии — полезная особенность речных круизов

Возможность разгрузить голову, расслабиться и поправить физическое и ментальное здоровье — вот главные особенности современных речных круизов. То есть по сути — это забота о себе. Не надо готовить визы и прочие документы (а значит, нет лишнего бюрократического стресса), для поездки достаточно заполнить анкету-декларацию о здоровье. Приятно? Приятно. Кроме того, можно отдыхать с первого дня: зайти на борт теплохода, загрузить вещи в каюту и все. Ни перелетов, ни переездов с чемоданами, ни заморочек с отелями, ни акклиматизации. Только легендарное теплоходное гостеприимство.

Фото: предоставлено организаторами

Есть из чего выбрать, даже когда на отпуск — неделя

Необязательно выпадать из жизни надолго, чтобы отдохнуть. Речной круиз начинается от трех дней, идеальный формат — неделя. За это время можно перезагрузиться и обрести новые смыслы: все-таки это вода (много воды!), свежий воздух, фантастические пейзажи, прогулки по новым городам и местам силы. Выбрать свой маршрут — до Казани, Нижнего Новгорода, Самары или длинный до Волгограда, и удивиться, насколько красивая у нас страна, если смотреть на нее с реки.

Куратор речных круизов на теплоходах «Козьма Минин» и «Н.В. Гоголь» Светлана Спирина:

— Круизы рассчитаны на людей с любым бюджетом: можно подобрать путевку соизмеримо своим возможностям, исходя из длительности и категории каюты. Стоимость путевки в бархатный сезон начинается от 12 тыс. рублей.

В стоимость входит проживание, 3-разовое питание, развлекательные программы для всех возрастов и страховка.

Фото: предоставлено организаторами

Семьей, компанией или в одиночку — в любом варианте будет хорошо

Нужна компания или, наоборот, тишина? Не проблема. На теплоходе можно как побыть наедине с собой, так и познакомиться с новыми людьми. Речной круиз разнообразен по формату и площадкам: на борту каждую минуту что-нибудь да происходит — занятия фитнесом, творческие мастер-классы, психологические практики, интерактивы и шоу-программы, а если хочется тишины — много мест, где можно уединиться, почитать или помедитировать.

Круизная компания «Кама-Трэвел»

(342) 233–00–92

Подробнее на сайте

Фото: предоставлено организаторами