Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Заводы Урала встретятся на танковом поле боя в кибертурнире: регистрация началась

20 июля 2020, 14:16
Новости партнеров
Заводы Урала встретятся на танковом поле боя в кибертурнире: регистрация началась
Фото: предоставлено организаторами
Киберспортивный турнир по легендарной игре «World of Tanks» среди сотрудников уральских промышленных предприятий пройдет в третий раз. Первенство по всемирно известным танковым боям объединит сильнейшие трудовые уральские коллективы.

Как сообщают организаторы — провайдер «Ростелеком» совместно с «Wargaming» и Федерацией компьютерного спорта, — турнир будет проходить с июля по сентябрь 2020 года, регистрация танкистов завершится 1 августа. Участвовать в «Битве заводов» смогут сразу несколько команд от каждого производственного предприятия региона — по три человека в экипаже. Тренировки участников начнутся первого августа. Они будут проходить совместно с профессиональными игроками в онлайн-режиме. Затем на виртуальных полях состоится основной этап сражений, по результатам которых будут выявлены сильнейшие команды. Они будут биться в финале в сентябре, в честь Дня танкиста. Увидеть главные киберсражения можно будет в режиме реального времени на YouTube-каналах комментаторов турнира. Заявки для участия в турнире «Битва заводов», а также все организационные вопросы принимаются до 1 августа 2020 года на адрес электронной почты pressa@ural.rt.ru.

Фото: предоставлено организаторами

Сергей Шишмарев, заместитель директора макрорегионального филиала — директор по работе с массовым сегментом «Ростелекома» на Урале:

— Геймеры — это особая клиентская аудитория нашего бизнеса. Мы видим существенный интерес к киберспорту, который растет каждый год. Легендарная игра World of Tanks уже десять лет собирает в виртуальных боях и чемпионов, и новичков, оставаясь одной из самых популярных игр в России. А для того, чтобы геймеры могли добиваться высоких результатов и побеждать, мы предлагаем специальный тариф «Игровой», который обеспечивает максимальные скорости доступа, низкий пинг и эксклюзивные игровые преимущества.

В 2019 году за победу боролись 20 крупнейших заводов. В финале, проходившем в Челябинске, победу одержали свердловчане — команда Первоуральского Новотрубного завода. Останется ли Кубок на Среднем Урале — покажут игры.

Фото: предоставлено организаторами