Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
43996 +384
Выздоровели
36179 +387
Умерли
970 +9
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491

«СинараТрансАвто» стала единым логистическим оператором машиностроительного дивизиона Группы Синара

23 июня 2020, 17:24
Новости партнеров
«СинараТрансАвто» (дочернее общество «СинараПромТранс», входит в «Синара – Транспортные Машины») приступила к организации автомобильных перевозок по России для предприятий машиностроительного дивизиона Группы Синара.

Обширный пул партнеров-соисполнителей позволяет совершать грузовые и пассажирские рейсы любой сложности от Калининграда до Сахалина.

На транспортное обслуживание силами «СинараТрансАвто» перешли Уральский дизель-моторный завод, «Калугапутьмаш», Людиновский тепловозостроительный завод, Новосибирский электровозоремонтный завод, предприятия Группы РПМ, «СТМ-Сервис», Торговый дом СТМ. Суммарно это около 45 тысяч рейсов по доставке комплектующих, готовой продукции и персонала ежегодно. Узловыми пунктами на маршрутной карте «СинараТрансАвто» являются Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Людиново, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма, Новосибирск и другие города присутствия предприятий дивизиона.

Компания внедряет цифровую логистическую платформу, которая предусматривает размещение заявок в облачном пространстве и электронный документооборот. За счет этого процесс перевозок станет более четким, прозрачным и удобным для всех участников. Параллельно «СинараТрансАвто» развивает проекты аутсорсинга автомобильной инфраструктуры промышленных предприятий. Компания обладает 15-летним опытом обеспечения технологическим транспортом Синарского трубного завода (СинТЗ входит в ТМК).

Генеральный директор «СинараПромТранс» Лев Репин:

— На базе «СинараТрансАвто» компания наращивает потенциал и в промышленном аутсорсинге автотранспорта, и в сфере внешних автоперевозок. Эти направления станут одними из ключевых, наряду с услугами сервиса и тяги подвижного состава и путевой техники.

Подробнее на сайте