Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45564 +390
Выздоровели
37775 +398
Умерли
1007 +10
Россия
Заразились
2242633 +27100
Выздоровели
1739470 +27296
Умерли
39068 +510

СТМ заключил контракт с индийской SAN Еngineering

11 июня 2020, 14:01
Новости партнеров
СТМ заключил контракт с индийской SAN Еngineering
Фото: 66.ru
Холдинг «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, входит в Группу Синара) заключил контракт с индийской компанией SAN Еngineering на поставку машинокомплектов для производства путевых машин типа RTM.

Данное соглашение положило начало участию СТМ в государственной программе Make in India.

Экспорт комплектующих на промышленную площадку индийских партнеров в г. Бангалор запланирован в августе текущего года. На базе российских машинокомплектов будут созданы выправочно-подбивочно-рихтовочные машины RTM-32, применяемые для строительства, ремонта и текущего содержания железнодорожных путей как с деревянными, так и железобетонными шпалами. Глубина локализации составит около 50%. Во втором квартале 2021 года RTM-32 будут переданы Индийским железным дорогам (ИЖД).

По словам генерального директора Торгового дома СТМ Антона Зубихина, СТМ уже имеет опыт работы с ИЖД: компания ранее поставила в Индию 19 путевых машин и организовала их сервисное обслуживание на основе контрактов жизненного цикла.

Антон Зубихин:

— Мы заинтересованы в расширении присутствия СТМ на индийском рынке и видим взаимный интерес со стороны наших зарубежных партнёров. Уникальные накопленные компетенции СТМ позволяют адаптировать продукцию под потребности заказчика. Подписание соглашения с SAN Еngineering — еще один важный шаг по локализации производства на территории республики.

Управляющий директор SAN Еngineering Раманатхан Нарайан:

— Принципы компании SAN Еngineering основаны на выстраивании стратегических партнерских отношений. Сотрудничество с СТМ позволит раскрыть производственно-технологический потенциал при создании продукции, которая будет долго служить при строительстве перспективных инфраструктурных объектов. Наша компания известна качеством и надежностью выпускаемой железнодорожной техники, производственными возможностями, которые основаны на долгосрочных инвестициях и обязательствах.

Группа Синара — диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Приоритетными бизнес-направлениями являются транспортное машиностроение, девелопмент, финансовые услуги.

«Синара-Транспортные Машины», СТМ — дивизиональный машиностроительный холдинг Группы Синара, объединяет научно-технический и производственный потенциал российских предприятий по инжинирингу, производству, сервисному обслуживанию железнодорожной техники и дизельных промышленных установок. Также оказывает услуги тяги, предоставляет в аренду локомотивы и путевую технику, содержит железнодорожные пути и инфраструктуру.

SAN Еngineering — многопрофильное предприятие, специализирующееся на выпуске четырех- и шестиосных локомотивов, путевой техники (дрезины для обслуживания), производстве гидропередач и редукторов различного типа. Персонал компании насчитывает около 500 человек, из которых 40 представляют конструкторский отдел.