Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
43996 +384
Выздоровели
36179 +387
Умерли
970 +9
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491

Как и где выбрать онлайн-курсы иностранных языков

25 мая 2020, 13:10
Новости партнеров
Эксперты рассказали, на что обратить внимание при выборе.

Внезапно все перешло в онлайн: работа, коммуникации, проекты, обучение, в связи с этим появляется много вопросов: как выбрать лучшую школу или курсы, ведь школ сейчас стало еще больше, чем до самоизоляции. Эксперты федеральной сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе курса.

Узнайте, как проходят занятия

Многие ставят под сомнение формат онлайн-обучения: новые, непривычные технологии, отсутствие личного контакта с преподавателем и интерактивные материалы. Эксперты рекомендуют найти школу, которая имеет многолетний опыт, четкую программу обучения, и использует удобную онлайн-платформу.

«Наши занятия проходят на собственной онлайн-платформе, которая обеспечивает полноценный эффект присутствия и взаимодействия, а также строятся на авторской методике, благодаря чему онлайн-обучение очень нравится слушателям», — рассказали в ALIBRA SCHOOL.

Онлайн-обучение — это не самообучение за деньги

Любая информация найдется в интернете или в книгах бесплатно, но для всестороннего изучения языка необходима разговорная практика. Общение не сможет заменить никакой самоучитель, поэтому нужно найти преподавателя, с которым вы могли бы практиковать язык. В любом обучении — закрепление материала всегда важно. Студенты ALIBRA SCHOOL это делают через интерактивную онлайн-платформу и мобильное приложение для изучения лексики.

Отсутствие живого общения

Перед началом онлайн-занятий беспокойство может вызвать отсутствие живого общения между учеником и преподавателем. Но общение происходит, и его очень много! Во время онлайн-занятий учащиеся взаимодействуют не только с преподавателем, но и с одногруппниками. Как правило, онлайн-группы формируют не более чем из 6–8 человек для комфортного общения и проведения занятий.

После онлайн-курсов не всегда выдают сертификат

Если для вас важен сертификат, уточните о его выдаче в школе заранее. В ALIBRA SCHOOL после каждого онлайн-курса слушатель получает сертификат, который можно гордо поставить в рамку или приложить к портфолио и резюме.

Для онлайн-обучения важна обратная связь

Часто говорят, что на онлайн-курсах не заинтересованы в результате. Важно при выборе школы уточнить, как у них организована система мониторинга качества обучения: отслеживания ли прогресс студентов, делаются ли промежуточные и итоговые срезы знаний.

Для того чтобы понять, подходит ли Вам формат онлайн-обучения, ALIBRA SCHOOL приглашает на бесплатные онлайн-уроки иностранных языков. Запись по ссылке!

Приобретая курс до 27 мая со скидкой 50%, в подарок получаете доступ к мобильному приложению. «Сделай шаг навстречу своей мечте, уже сейчас!»