Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
46326 +381
Выздоровели
38544 +383
Умерли
1027 +9
Россия
Заразились
2295654 +26338
Выздоровели
1778704 +17247
Умерли
39895 +368

«Все включено» по-уральски. Почему закрытые границы — не повод отказываться от отпуска

21 мая 2020, 09:00
Новости партнеров
Испытайте пятизвездочный отдых с гипермаркетом «Сима-ленд»!

«Из-за карантина отпуска не будет», «Границы закрыты», «Купаться охота», «Ехать некуда» — узнали себя? Согласны? А в гипермаркете «Сима-ленд» считают, что у их клиентов отпуск случится неизбежно, и он неизбежно будет потрясающим. Формула семейного отдыха оказалась довольно простой.

Исследуйте родные просторы. Мы настолько привыкли уезжать в отпуск за границу, что перестали замечать, что живем в огромном природном заповеднике. Лес, поля, альпийские луга, моря и озера, звездное небо, сочные фрукты — все это доступно без визы и пересечения границ.

Попробуйте пожить за городом. Хороший вариант, если нет возможности уехать далеко. Отправляйтесь всей семьей на пару недель в коттедж, летний домик или на дачу и просто отдохните. Просыпайтесь без будильника, слушайте пение птиц, шелест листьев и жужжание пушистых шмелей, наслаждайтесь тишиной и обществом любимых людей.

Включите всё. Не отказывайте себе в знаменитой отельной системе — в гипермаркете «Сима-ленд» уже собрали для вас полный набор.

Поплавать — держите бассейн.
Поиграть — вот фрисби, мячи и наборы для песочницы.
Ровный загар — разложите шезлонг.
Летний ужин — присаживайтесь за садовый столик и не забудьте перевернуть мясо на мангале.
Вечеринка — пара гирлянд с крупными фонарями и любимый плейлист.

Найдите все это в летнем каталоге гипермаркета «Сима-ленд». Товары собраны по категориям, что позволит сэкономить время на поиске. Цены выгодные, потому что отдых с гипермаркетом «Сима-ленд» — это комфорт без лишних переплат. Каталог доступен на сайте «Сима-ленд».

Выбирайте все необходимые товары в одном месте и получайте летний отдых на все десять звезд.