Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
47445 +382
Выздоровели
39674 +386
Умерли
1060 +13
Россия
Заразились
2375546 +28145
Выздоровели
1859851 +29502
Умерли
41607 +554

Tele2 проанализировала активность уральских абонентов в приложении «Мой Tele2»

7 мая 2020, 09:11
Новости партнеров
Tele2 проанализировала активность уральских абонентов в приложении «Мой Tele2»
Фото: 66.ru
Мобильный оператор Tele2 поддерживает жителей Свердловской области в период самоизоляции. Компания проанализировала, какими опциями пользуются абоненты в приложении «Мой Tele2».

С принятием ограничительных мер в связи с распространением коронавируса абоненты Tele2 стали больше обращаться в интернет-каналы оператора для решения вопросов подключения и обслуживания. Возрос интерес к приложению «Мой Tele2», которое позволяет управлять услугами и контролировать расходы со своего смартфона. Tele2 проанализировала, какие функции приложения наиболее востребованы клиентами в период самоизоляции.

В апреле пользователи «Мой Tele2» в Екатеринбурге стали в 10 раз чаще интересоваться доступными опциями и вариантами оптимизации своих тарифных планов. При этом на 40% меньше пользователей запрашивают смену тарифного плана. Это объясняется тем, что теперь в поиске выгодного тарифа абонентам помогает виртуальный помощник Миа.

Введение режима самоизоляции дало компаниям импульс для развития онлайн-услуг, направленных на улучшение качества жизни клиентов. В разы больше уральцев в апреле обращалось в приложение «Мой Tele2», чтобы актуализировать свои паспортные данные — эта опция теперь доступна онлайн и позволяет обновить информацию, не выходя из дома. Кроме того, в полтора раза больше пользователей добавляют в информацию профиля второй номер телефона и заказывают переадресацию звонков. Данные показатели свидетельствуют о том, что большинство абонентов Tele2 в Екатеринбурге продолжают работать удаленно.

Во время карантина популярность также набирают стриминговые платформы. В период самоизоляции пользователи личного кабинета по всей России стали в 2 раза чаще подключать услугу «Безлимит на YouTube». Популярным мировым видеохостингом сегодня пользуется более 80% абонентов Tele2.