Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45174 +399
Выздоровели
37377 +402
Умерли
997 +9
Россия
Заразились
2215533 +27543
Выздоровели
1712174 +26682
Умерли
38558 +496

Пластика носа в Турции

6 мая 2020, 11:50
Новости партнеров
Ринопластика — третья по популярности в мире пластическая операция. Она направлена на исправление формы наружного носа. К ней прибегают в основном молодые пациенты.

Ринопластика позволяет убрать горбинку, уменьшить ширину или длину носа, сделать его более симметричным или исправить носовую перегородку.

Но ринопластика — технически сложная операция, поэтому не все пациенты оказываются довольны полученными результатами. Вмешательство затрагивает не только кожу, но и костную, хрящевую ткань. Поэтому многие отправляются за границу, чтобы сделать ринопластику. Одно из самых популярных направлений — Турция.

Кому требуется ринопластика?

Существует множество ситуаций, когда человеку может потребоваться ринопластика. В подавляющем большинстве случаев ее делают по эстетическим причинам. Пациент, обратившийся в клинику, недоволен формой своего носа. Её коррекция позволяет сделать лицо эстетически более привлекательным.

Реже ринопластику проводят из-за:

  • затрудненного дыхания;
  • врожденных аномалий развития;
  • приобретенных в результате травмы деформаций носа.

Если операция дополняется коррекцией носовой перегородки, такое вмешательство называют риносептопластикой.

Как проходит операция?

Операция практически всегда проходит под общим наркозом. Техника ринопластики разная в каждом случае. Она зависит от типа, выраженности эстетического дефекта, индивидуальных особенностей строения наружного носа.

В ходе операции врач может иссекать и перемещать ткани, удалять фрагменты костных и хрящевых структур, внедрять новые ткани (например, хрящевые трансплантаты для реконструкции крыльев носа или носовой перегородки). Продолжительность хирургического вмешательства существенно варьирует.

После операции в течение нескольких дней пациент должен находиться под наблюдением врача. На носу приходится носить гипсовую лонгету. В нос ставятся турунды для предотвращения послеоперационных кровотечений. Через несколько дней снимают швы и удаляют турунды. Через месяц проходит большинство отеков и кровоподтеков. Окончательные результаты можно оценить через 6 месяцев, но уже через 2-3 месяца следы вмешательства не будут заметными.

Почему стоит делать ринопластику в Турции?

Цены на пластику носа в Турции весьма доступные. Они ниже, чем в большинстве экономически развитых стран. При этом результаты получаются ничуть не хуже. Основные преимущества коррекции формы носа в клиниках Турции:

  • опытные, высококвалифицированные хирурги обеспечат отличный эстетический результат;
  • безопасность проводимых хирургических вмешательств — осложнения здесь встречаются крайне редко;
  • возможность одновременного выполнения сразу нескольких манипуляций (например, исправление формы носа и коррекция носовой перегородки);
  • некоторые дефекты могут быть исправлены с помощью менее инвазивной — закрытой ринопластики;
  • возможность выполнения сложных операций: реконструктивных хирургических вмешательств после тяжелых травм и заболеваний, вторичной (повторной) ринопластики в случае неудачной первой операции;
  • качественный послеоперационный уход;
  • доступные цены на услуги турецких пластических хирургов.

Чтобы поехать в Турцию на ринопластику, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. Эксперты помогут подобрать подходящую клинику, выберут для вас лучшего специалиста, уменьшат стоимость операции за счет отсутствия надбавок для иностранных пациентов. Сотрудники Booking Health полностью организуют вашу поездку, забронируют гостиницу и авиабилеты, встретят в турецком аэропорту и доставят в клинику на автомобиле.