Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Русское Радио» — выбор сотни тысяч жительниц Екатеринбурга: результаты опроса показали почему

15 апреля 2020, 09:00
Новости партнеров
Среди ответов — любимые исполнители и обаятельные ведущие, но не только.

Что становится объединяющей силой для тысяч людей по всей России? Любимая музыка и любимое радио. Учеными доказано, что музыка напрямую влияет на настроение и самочувствие человека. По данным исследований, проведенных маркетинговой компанией Mediascope, одним из лидеров эфира в нашем городе стало «Русское Радио». Особую популярность радиостанция завоевала среди представительниц прекрасного пола в возрасте от 35 до 45 лет*. Тысячи жительниц Екатеринбурга настраиваются на волну 105.7 FM, чтобы послушать любимую российскую музыку, обаятельных ведущих и познавательные шоу, узнать последние подробности из жизни звезд и услышать живые концерты самых востребованных исполнителей.

Как «Русское Радио» помогает в работе, кто любимый диджей и какая музыка отвечает за хорошее настроение, в подробностях интервью со слушательницами.

Бессонова Марина, 43 года:

— Я слушаю «Русское Радио» чуть ли не со дня его основания. Тогда моими фаворитами были Агутин с Варум, «Иванушки International». Очень рада, что многие исполнители до сих пор в хит-параде радиостанции — например, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков. Можно сказать, что с этой радиостанцией и с этими певцами я выросла.

Авдеева Диана, 35 лет:

— Сейчас я временно домохозяйка, моему сыну 2 годика. И пока я занимаюсь домом, со мной всегда «Русское Радио»! Обожаю песни Artik&Asti, люблю Меладзе! Все исполнители, звучащие на этой волне, мне нравятся, и с этой музыкой домашние дела — одно удовольствие! Еще я очень люблю советы доктора Комаровского — у него отличное чувство юмора.

Круглова Мария, 38 лет:

— Мне очень нравится, что на «Русском Радио» много интерактива. Розыгрыши, викторины. Несколько раз я отправляла свои приветы в «Стол Заказов» с Кристиной Майоровой. Да и вообще думаю, эта радиостанция близка любому человеку и понятной нашему менталитету музыкой, и душевными ведущими.

Принявшие участие в опросе признались, что «Русское Радио» — это то радио, которое помогает не унывать. Не зря слоган радиостанции звучит как «Все будет хорошо». Многим сложно представить без радиостанции начало рабочего дня, а нажатие кнопки «плей» стало запуском хорошего настроения и высокой производительности труда на работе.

«Русское Радио» — одна из крупнейших радиосетей в мире. Только в России эфир радиостанции слушают в 3150 городах, 22,6 миллионов слушателей!**

*Источник: MediaScope, Radio Index Екатеринбург, Январь — Декабрь 2019 г. , среди населения в возрасте 12 лет и старше. Метод измерения — Телефонное интервью, показатель Weekly Reach.

** Mediascope, Radio Index — Россия 100+. Июль — Декабрь 2019, Reach Mty