Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Европа Плюс» провожает Little Big на «Евровидение» в Роттердам

11 марта 2020, 09:33
Новости партнеров
12 марта гостями специального выпуска шоу «Бригада У» на «Европе Плюс» станут Little Big.

Участники провокационного рейв-проекта готовятся представить Россию на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение», который пройдет с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме (Нидерланды).

С 17:00 до 18:00 по московскому времени в прямом эфире радио № 1 в России* Little Big расскажут ведущим Джему, Вэлу и Вики, чем готовятся удивить Европу, где черпают идеи для своих видеоклипов, собирающих сотни миллионов просмотров в интернете, и какие новые танцевальные движения стоит разучивать поклонникам, чтобы поддержать любимых музыкантов на «Евровидении».

Роман Емельянов, генеральный директор «Европейской медиагруппы»:

— Little Big — великолепное шоу европейского уровня на грани абсурда и фриковства. Они — абсолютные хитмейкеры, хорошо известные в России и за рубежом. Эти артисты нашли свой универсальный язык общения с аудиторией, который понятен каждому и дает им высокие шансы на победу. Мы никогда не сомневались в успехе группы, ставя в ротацию их песни.

13 марта в чарте «ЕвроХит Топ 40» состоится премьера песни, с которой Little Big поедут в Роттердам. Новый трек команды представит радиослушателям ведущий «Европы Плюс» Алексей Мануйлов.

Стать зрителями прямого эфира «Европы Плюс» вместе с Little Big в уникальной VISUAL STUDIО смогут все желающие, для этого необходимо заполнить анкету на сайте радиостанции. Видеотрансляция интервью музыкантов «Бригаде У» будет доступна на europaplus.ru, в мобильном приложении и в социальных сетях.

Фото: предоставлено организаторами

Little Big — панк-рейв-проект из Санкт-Петербурга, основанный в 2013 году бессменным лидером Ильей Прусикиным. Видеоарты группы были отмечены мировыми наградами: Berlin Music Video Awards (Германия), Global Film Festival Awards (США), Ketnet Het Gala van de Gouden K’s 2018 (Бельгия). Одна из самых успешных работ — клип Skibidi собрал уже более 360 миллионов просмотров на YouTube.

«Европа Плюс» — радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 10,8 млн человек (16,8% населения), еженедельная аудитория составляет около 22,8 млн (35,6% населения)*, доля рынка по аудитории — 8,9%.

*Mediascope, Radio Index — РОССИЯ 100К+, возраст 12+, ИЮЛЬ — ДЕКАБРЬ 2019, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч).