Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Галамарт» советует: бытовая техника LEBEN для комфортной жизни

29 февраля 2020, 09:00
Новости партнеров
Совсем скоро Восьмое марта, а где праздники — там и подарки! Например, удобная и красивая бытовая техника, которая не стоит, как крыло от самолета, точно придется по душе абсолютно всем.

Всем этим требованиям отвечает техника LEBEN, которую можно купить в ближайшем «Галамарте». Удобная, с современным дизайном и всеми необходимыми функциями, она обязательно порадует своих обладателей и сделает жизнь хоть немного, но комфортней. Недаром слоган марки «Просто для жизни». И ничего лишнего.

Так, быстро привести одежду в порядок поможет ручной отпариватель: компактный и легкий, он абсолютно безопасен даже для самых деликатных тканей и быстро разгладит все складки, не причинив вреда мелким деталям (пуговицам, стразам и т. д.).

А удалить загрязнения с мебели, кафельной плитки, зеркал и многого другого можно пароочистителем. В комплектации предусмотрены струйная и угловая насадки, ворсовая щетка для удаления стойких пятен, пыли и известковых отложений из труднодоступных мест, а также резиновый скребок для избавления от разводов на гладких поверхностях.

А для окон и зеркал идеальным выбором станет стеклоочиститель. Он состоит из распылителя и аккумуляторного пылесоса, оставляет поверхность сухой и чистой. И никаких грязных разводов!

В плане кухонной техники тоже есть чем себя побаловать. Например, существенно облегчит готовку блендер-измельчитель: объем стеклянной чаши 1,2 л, а двойные ножи сделаны из нержавеющей стали. Можно быстро порезать ингредиенты для салата, раздробить орехи, измельчить мясо для фарша… Удобно и функционально!

Кстати, пока блюда готовятся, есть время и кофейку выпить из кофеварки LEBEN рожкового типа. Очень удобная конструкция, максимально простое управление… Отличное решение для всех кофеманов.

Брату, отцу или мужу (а впрочем, любому близкому человеку мужского пола) точно пригодится набор для стрижки и бритья. Идеально «на каждый день», для стайлинга бороды или для удаления волос на теле. Полноценный качественный уход за собой, который не требует посещения салона!

Также придать форму и создать окантовку поможет гигиенический триммер; устройство компактное, удобно лежит в руке и не скользит. Лезвия из нержавеющей стали можно промывать водой.

Бытовая техника уж точно нужна в каждом доме, а в ассортименте LEBEN можно выбрать подарок на любой вкус, будь то техника для дома и кухни или для здоровья и красоты.

Ну а приобрести все необходимое можно в ближайшем «Галамарте», причем по очень демократичным ценам. Ведь новая классная вещь совсем необязательно должна стоить дорого!

8 800 333-4-000

Подробнее на сайте