Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Группа Синара и ТМК выступают партнерами Зимней школы в рамках олимпиады «Я — профессионал»

14 февраля 2020, 16:47
Новости партнеров
Группа Синара и ТМК выступают партнерами Зимней школы в рамках олимпиады «Я — профессионал»
Фото: Группа Синара
Группа Синара и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) выступают партнерами Зимней школы в рамках всероссийской студенческой олимпиады «Я — профессионал» по направлениям «Материаловедение и технологии материалов» и «Строительство».

Основной организатор школы — Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (УрФУ). Она проводится с 11 по 17 февраля в Сочи на территории пансионата «Бургас».

Участники олимпиады посетят лекции приглашенных специалистов, пройдут мастер-классы и тренинги от преподавателей УрФУ и бизнес-тренеров корпоративного университета TMK2U. Запланированы выступления директора по управлению персоналом Группы Синара Николая Колбина, заместителя генерального директора по персоналу ТМК — директора ТМК2U Елены Позолотиной, заместителя генерального директора по управлению персоналом холдинга СТМ Татьяны Берковской, директора по управлению персоналом завода «Уральские локомотивы» Андрея Пряхина. Кроме этого, программа школы предусматривают интеллектуальные игры, конкурсы и командные соревнования.

«Мы продолжаем практику знакомства с самыми успешными и перспективными студентами. У нас сильный HR-бренд, современное производство и уникальная научно-техническая и исследовательская база. Эти составляющие мы считаем крайне привлекательными для выпускников», — отметила Елена Позолотина.

«Студенты, которых объединила Зимняя школа, действительно, лучшие из лучших. Во время встречи от них поступило много вопросов, что свидетельствует о неподдельном интересе ребят к нашим компаниям, заинтересованности в дальнейшем развитии. Многие из них высказали желание пройти практику на предприятиях Группы Синара, и мы с удовольствием ждем их на стажировку, а также приглашаем на проектную работу в рамках написания дипломов. Уверен, что часть из них войдет в нашу команду», — прокомментировал Николай Колбин.

Сами студенты называют Зимнюю школу отличной стартовой площадкой для карьеры, где можно проявить себя и научиться полезным практическим навыкам. «Меня заряжает энергетика этого мероприятия: здесь столько талантливых людей, креатива и позитивных моментов! Уникальный шанс погрузится в специфику своей профессии, найти новых друзей, и, возможно, уже определится с местом будущей работы», — поделился впечатлениями студент Института строительства и архитектуры УрФУ Никита Орлов.

Подробнее на сайте