Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Предприниматель с Урала получил «Газель» за преданность бренду

11 февраля 2020, 09:11
Новости партнеров
Предприниматель с Урала получил «Газель» за преданность бренду
Фото: Максим Воробьев для «Акронд»
За главный приз боролись несколько сотен человек по всей стране. Но выбор жюри пал на предпринимателя со Среднего Урала.

Житель Екатеринбурга Григорий Нестеров стал победителем акции «Развивай свой бизнес с легким коммерческим транспортом», который провела компания ExxonMobil — одна из крупнейших нефтяных компаний в мире. Мужчина стал обладателем главного приза, просто купив четырехлитровую канистру масла Mobil Delvac для своего грузовика. Как рассказал сам победитель, ничего особенного в той покупке не было — маслом этого бренда он пользуется уже более шести лет. Благодаря своему постоянству и везению Григорий Нестеров получил главный приз — автомобиль.

Фото: Максим Воробьев для «Акронд»

Марку автомобиля победитель выбрал сам: теперь в автопарке Григория Нестерова будет четыре «Газели». Это, как считает уралец, поможет в развитии бизнеса.

Линейку продуктов Mobil Delvac для малотоннажных авто компания специально разработала три года назад. «Водители легкого коммерческого транспорта часто не понимают, какое моторное масло покупать для своего грузовика, — говорит Сергей Коврижных, менеджер по продажам смазочных материалов компании «Акронд» — официального дистрибьютора Mobil, — а если использовать «неподходящий» продукт, могут возникнуть проблемы. Моторное масло может быстро потерять свои эксплуатационные свойства. Если оно не той вязкости, присадки могут быстрее вырабатываться, масло будет работать на угар. При высоких оборотах это может привести к разрыву масляной пленки. Как следствие — дорогостоящий ремонт. Правильно подобранное масло позволяет автовладельцам существенно экономить. Так, капитальный ремонт двигателя понадобится уже через 300 тысяч километров, а с «правильным» моторным маслом машина может проездить все 700 тысяч километров».

Фото: Максим Воробьев для «Акронд»

Представитель официального дистрибьютора Mobil — компании «Акронд» — отмечает, что неправильный выбор моторного масла ведет к дорогостоящему ремонту. Специально подобранная продукция, напротив, лишь увеличивает срок работы автомобиля, а значит — и прибыль ее владельца.

Акцию по продвижению масел для легкого коммерческого транспорта компания ExxonMobil запустила полгода назад. За это время в ней приняли участие сотни человек по всей стране. Помимо гарантированного приза — денег на телефон, организатор обещал малотоннажный грузовой автомобиль. Причем выбор оставался за победителем: Григорий Нестеров сам выбрал, какая модель ему подойдет. Организатор компенсировал миллион рублей на автомобиль под заказ.

Григорий Нестеров, предприниматель, победитель акции:

— Я занимаюсь сервисным обслуживанием спецтехники и параллельно — грузоперевозками. Раньше у нас было три автомобиля, и часто случалось, что заказы есть, а машин не хватает. Теперь у нас будет четыре автомобиля. На новый у меня большие надежды, думаю, он очень поможет в развитии. Выбрал именно «Газель бизнес», потому что она вместительная и будет пользоваться большим спросом при грузоперевозках.

По словам организаторов акции, в компании сделали все, чтобы главный приз достался тому человеку, кто пользуется и ценит продукцию Mobil. Для этого каждый месяц с августа по ноябрь среди участников акции компьютер случайным образом выбирал одного претендента, а в финале уже специальное жюри назвало главного победителя.

Галина Волошук, советник по маркетингу ExxonMobil в российском кластере:

— Мы хотели, чтобы условия были максимально простые и прозрачные. Жюри проверяло, действительно ли финалисты покупали нашу продукцию, не являются ли они родственниками наших сотрудников, а также выясняли, чем занимаются.

Фото: Максим Воробьев для «Акронд»

Одна небольшая канистра масла позволила жителю Екатеринбурга получить бесплатно автомобиль.

В компании «Акронд» добавляют, что покупая качественный, проверенный продукт, такой как смазочные материалы Mobil Delvac, вы не просто защищаете свой автомобиль, но и получаете шанс выигрывать ценные призы. В этом году ExxonMobil обещает своим клиентам новые розыгрыши и акции.

ЗАО «Акронд», официальный дистрибьютор Mobil на Урале

Белинского, 171; (343)210–31–21

Akrond.ru

https://www.instagram.com/akrond_oil/