Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Нурлан Сабуров стал гостем программы «Вечерний Ургант»

25 декабря 2019, 14:47
Новости партнеров
Популярный казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров стал гостем нового выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Источник — Nur.KZ.

В студии программы «Вечерний Ургант» побывали создатели и резиденты шоу «Что было дальше?» Нурлан Сабуров, Тамби Масаев, Сергей Детков, Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков.

В ходе программы ведущий Иван Ургант поведал гостям историю о рождении своей дочери. В свою очередь молодые комики должны были придумать к ней смешную концовку в лучших традициях шоу «Что было дальше?».

Как известно, Нурлан Сабуров — молодой казахский юморист. В студенческие годы он играл в КВН, однако получил широкую известность, став резидентом проекта Stand Up на канале ТНТ. Харизматичный комик много шутит о своей национальности и семье.

Сегодня Сабуров принимает участие в шоу Stand Up на ТНТ, а также занимается развитием проекта «Что было дальше?». Шоу «Что было дальше?» появилось на YouTube весной этого года.

По правилам передачи, гость делится историей из своей биографии и в какой-то момент останавливается, чтобы юмористы могли придумать неожиданную и остроумную концовку.

Отметим, что очередной выпуск «Вечернего Урганта» с Нурланом Сабуровым и его коллегами вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Многие сошлись во мнении, что казахстанец отличился сдержанностью и тактичностью на фоне других резидентов.

«Видно как Нурлан переживает, что Леха лишнего ляпнет», « Это как друзья за которых стыдно, но ты все равно начинаешь орать», «Даже здесь Нурлан их воспитывает», «На них надо больше времени, вообще не раскрыли гостей, еще и сконфузили сказав, что пора заканчивать», «Что их раскрывать. Быдло, оно и на Первом — быдло», «Вот именно, потому что, где юмор там еще и культурность должна быть, хоть какая то, а эти, самому стыдно аж», «Тот самый случай, когда Ургант не знает, что ему сказать»,

«Потому что это не его уровень — глуповато», «5 дикарей вышли в свет», «Кто скажет: «нет животного такого», тот просто не знает Щербакова», «Мне кажется, или Нурлану было немного неловко за своих друзей», «Нурлан просто красавчик, знает свои границы везде», «Нести чушь на уровне школьников — это современный юмор?», «Нурлану блин было неловко. И вправду самый адекватный», «Круто было бы, если бы они не пришли совсем, а так…», «Только из-за Нурлана смотрю этот трэш», — пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Молодой казахский комик сразу покорил зрителей своей уникальной манерой выступления: низким голосом, нарочито небрежным стилем, необычной мимикой и слегка циничными шутками. Понравился он и маститым стендаперам вроде Павла Воли и Руслана Белого и вскоре получил предложение стать уже резидентом шоу Stand Up. Так началась карьера ныне популярного и успешного казахстанского комика.

Напомним, Нурлан Сабуров рассказал о своих многомиллионных гонорарах.

Больше политических новостей на сайте