Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Это что-то новенькое. На форуме-вечеринке предприниматели откровенно расскажут уральцам о своих неудачах

4 декабря 2019, 09:15
Новости партнеров
Это что-то новенькое. На форуме-вечеринке предприниматели откровенно расскажут уральцам о своих неудачах
Фото: Предоставлено 66.RU организаторами мероприятия
11 декабря в культурно-выставочном комплексе «Синара Центр» Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) проведет необычный бизнес-форум «ФЭЙЛ НАЙТ».

Организаторы мероприятия решили отказаться от формата скучных лекций и заезженных рассказов о пути к успеху. «ФЭЙЛ НАЙТ» — это вечеринка для представителей малого и среднего бизнеса, а также для тех, кто только собирается открыть свое дело или просто интересуется темой предпринимательства.

Приглашенные спикеры честно расскажут гостям форума о своих промахах в бизнесе и о том, как им удалось выйти из сложной ситуации. А может быть, кто-то из них до сих пор преодолевает тернистый путь. Можно будет на живых примерах убедиться в том, что неудачи бывают у всех, даже у самых талантливых бизнесменов. Главное — научиться делать правильные выводы и не сдаваться.

Илья Сулла, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства:

— Реализуя национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», мы используем все доступные нам средства, порой и довольно нетривиальные. К примеру, сталкиваем предпринимателей между собой на мероприятиях различного формата. На «ФЭЙЛ НАЙТ» мы предлагаем им совместить приятное с полезным: поделиться своими проколами в бизнесе и весело провести вечерний досуг.

Коротко о программе

Гостей приглашают в «Синара Центр» к 18:00. С первых минут им будет понятно, что здесь начинается веселая вечеринка — настроение встречи задаст один из основателей уральской хип-хоп культуры DJ Wide. А ведущий форума сразу начнет вовлекать присутствующих в процесс знакомств и непринужденного общения.

Фото: Предоставлено 66.RU организаторами мероприятия

Правильное звучание форуму обеспечит крутой DJ Wide

В 19:00 начнутся выступления спикеров. Причем каждый из них будет говорить не более 15–20 минут. После первого блока общения с приглашенными предпринимателями запланирован получасовой перерыв, во время которого ведущий продолжит развлекать гостей. Кстати, в этом ему помогут новые технологии — волшебный шарообразный аппарат будет выдавать карточку с заданием каждому, кто прикоснется к нему. Задания очень простые, облегчающие процесс знакомства и взаимодействия между участниками. Так что к концу вечеринки все обзаведутся полезными контактами.

Конечно, не забыли организаторы и про легкий фуршет, кофе-брейки и фото-зону. А завершится вечеринка зажигательным аfter party под музыку группы Pidzhakov Live.

Приглашенные персоны, которые расскажут о своих провалах и неудачах

Среди спикеров форума не только местные бизнесмены, но и предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Всех их объединяет умение вставать после падений и идти к цели, несмотря ни на что.

Юрий Пелин — создатель диджитал-компании ILLUMINARIUM3000


Юрий прилетит на «ФЭЙЛ НАЙТ» из Санкт-Петербурга. Его студия создает 3D–mapping и видеоинсталляции для клиентов по всему миру. Именно Юрий Пелин создал первую в России визуализацию 3D-mapping для концертного номера Сергея Лазарева на Евровидении-2016, которая запомнилась миллионам зрителей.

Руслан Гилязов — сооснователь ГК MOZGO (игра «Мозгобойня») и барбешопа Boy Cut

Родина квиза «Мозгобойня» — Белоруссия. Однако теперь управляющая компания MOZGO находится в Екатеринбурге. Дело в том, что в 2016 г. франшизу игры купили Руслан Гилязов, Антон Писчиков, Николай Тисенко и Александр Лежнин. В конце 2018 года, владея уже девятью франшизами, они стали мажоритарными владельцами компании.

Антон Писчиков — генеральный директор MOZGO

В феврале 2015 года вместе с Русланом Гилязовым открыл барбешоп Boy Cut. Позже познакомился с создателями квест-игры «Мозгобойня» из Минска и предложил своему другу и компаньону Гилязову выкупить франшизу MOZGO. В 2016 году состоялась первая игра в Екатеринбурге, а через год партнеры добавили еще 8 городов в копилку франшиз.

Сергей Третьяков — шеф-кондитер, основатель кондитерской и школы кондитеров «Кондитория»

Все началось с черемухового торта, который на спор испекла и продала жена Сергея Юлия. Выиграв пари, Юлия всерьез увлеклась созданием десертов на заказ, а супруг ее в этом поддерживал. И так активно помогал, что тоже влюбился в процесс создания сладостей и стал серьезно учиться новому мастерству. Так родилась «Кондитория».

Юлия Франгулова — владелица сети клиник лазерной косметологии «Линлайн»

Во время чеченской войны 1994–1996 годов Юлии пришлось уехать из родного Грозного в Екатеринбург. Первое время, чтобы как-то сводить концы с концами, она работала уборщицей. Теперь Юлия Франгулова владеет сетью клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «Линлайн», которые открыла по всей стране.

Роман Ташкинов — создатель доставки и магазина фермерских продуктов «Фирма-Ферма», завода посуды ELK, стейк-бара «Жадина Говядина»

Роман — учредитель пяти организаций. В феврале этого года открыл первый магазин «Фирма-Ферма». Идея нового проекта заключается не только в том, чтобы продавать натуральный продукт, но и правдиво рассказывать потребителю о происхождении этого продукта.

Дмитрий Закарлюкин — создатель проектов «Экотакси», «Вещеворот» и ReBoard

Дмитрий приедет к нам из Челябинска. Он не мыслит себя без экологических проектов и мечтает построить мусороперерабатывающий завод, принадлежащий народу. Идеи, воплощенные в жизнь Дмитрием Закарлюкиным, становятся образцом для экоактивистов из других регионов.

«ФЭЙЛ НАЙТ» состоится 11 декабря в 18:00 в культурно-выставочном комплексе «Синара Центр» по адресу: Верх-Исетский бульвар, 15. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться.