Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Горы снега и apres-ski бар — чем еще порадует гостей горнолыжный курорт «Солнечная долина»

22 ноября 2019, 09:00
Новости партнеров
Горы снега и apres-ski бар — чем еще порадует гостей горнолыжный курорт «Солнечная долина»
Фото: предоставлено организаторами
Горнолыжный курорт «Солнечная долина» одним из первых в Челябинской области начал сезон 19/20. Официальное открытие состоялось 9 ноября.

Несмотря на теплое начало ноября, склоны горы «Известная» покрыты снегом. Чтобы не лишать гостей удовольствия от головокружительных спусков, днем и ночью на горнолыжном курорте работают системы искусственного оснежнения.

В эти выходные, 24 ноября, на «Солнечной долине» открывается еще несколько трасс и кресельный подъемник.

Фото: предоставлено организаторами

24 ноября на курорте откроется кресельный подъемник, трасса под ним, а также детский склон.

Рядом с кресельным подъемником работает Beluga-бар, а также кофейня. Уютно расположившись на шезлонгах, вы можете насладиться согревающим глинтвейном или ароматным чаем.

Фото: предоставлено организаторами

Отдыхайте всей семьей! На «Солнечной долине» открывается детский слон и тюбинговая трасса. В честь этого события для самых юных гостей курорта будут работать аниматоры, которые проведут развлекательную программу и подарят подарки. А согревать всех будет травяной чай из самовара.

После головокружительных спусков со снежных вершин загляните в хаски-центр. Двадцать милейших хаски и самоедов с удовольствием поиграют с вами. Чтобы получить еще больше радостных эмоций от общения с хаски, прокатитесь на собачьих упряжках, прямо как жители дикого севера!

Фото: предоставлено организаторами

После целого дня на свежем воздухе загляните в ресторан «Sunny Valley». Ресторан, расположенный у кресельного подъемника, порадует вас уютной атмосферой. Новинки меню заставят удивиться даже избалованных гурманов.

Полюбоваться на заснеженные слоны и угоститься вкусным десертом вы можете в кафе «Иней», расположенном на третьем этаже здания администрации.

Если вы хотите как можно больше времени провести, катаясь на лыжах или сноуборде, быстро перекусить вы можете в кафе «Тургояк», прямо у подножия склона горы.

Подробная информация о возможностях отдыха на «Солнечной долине» на сайте, а также в социальных сетях: «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм».