Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Президент выразил благодарность сотрудникам авиакомпании «Россия»

30 октября 2019, 16:34
Новости партнеров
Российский президент Владимир Путин объявил авиакомпании «Россия» благодарность за заслуги в развитии воздушного транспорта, а также профессионализм в работе.

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов 29 октября вручил гендиректору компании Сергею Александровскому благодарственную грамоту. «Россия» единственная среди транспортных компаний Петербурга получила такую награду, а также единственная среди авиаперевозчиков страны.

«Россия» расширяет транспортный узел на базе Пулково: открывает новые направления полетов из Санкт-Петербурга. Согласно статистике аэропорта, авиакомпания обслужила треть всего пассажирского потока за 2018 год.

Сотрудники авиаперевозчика считают, что основной залог успеха — это высочайший уровень надежности и безопасности. «Россия» сегодня входит в тройку крупнейших авиаперевозчиков страны. Компания постоянно улучшает уровень сервиса, а также внедряет современные технологии.

В арсенале «России» — крупные проекты по защите окружающей среды. Так, в парке компании работают самолеты «Леолет» и «Тигролет». На их носовой части нанесены изображения леопарда и тигра. Основной задачей решения является привлечение внимания общественности к снижению популяции дальневосточных хищников.

Еще один важный проект компании — обеспечение активного авиасообщения между столицей и Дальним Востоком. Налажены регулярные рейсы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, а также другие города. Билеты можно купить на сайте «Аэрофлота». При этом тарифы не зависят ни от сезона, ни от заполняемости рейса. Стоимость билета в обе стороны составляет 22 тысячи рублей. Поездка на поезде в одну сторону обойдется в 13,2 тысячи рублей.