Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Как сэкономить на брендах, не в убыток качеству

17 октября 2019, 09:00
Новости партнеров
Постоянный рост цен в магазинах заставляет изучать новые стратегии шопинга. Например — сходить в секонд-хенд. Кстати, 19 октября на ул. Победы, 96 открывается первый на Уралмаше магазин сети «МЕГА ХЕНД».

МЕГА ХЕНД никак не похож на темные комиссионки из 90-х — это огромный современный универмаг подержанных вещей. В нем не только светлее, просторнее и намного богаче выбор, но еще и явно могут себе позволить держать цены ниже, чем во многих магазинах города.

Этот магазин огромен, поражает ассортиментом. На входе можно взять тележку для вещей и наполнить ее доверху. Ценовая политика такая: в субботу — завоз новых вещей, с понедельника скидки на все каждый день увеличиваются на 10%, чтобы через 2 недели, в пятницу, достичь рекордных 90%. Впрочем, даже без учета скидок тут можно найти, к примеру, топ из натурального шелка за 370 руб. или кашемировое пальто всего за 900 руб.

В магазине МЕГА ХЕНД вы обязательно найдете вещи своей мечты, которые будут радовать вас долгие годы. Кстати, 30% вещей в магазине абсолютно новые, это так называемый, сток, вещи, не распроданные в фирменных магазинах Европы.

Приходить в МЕГА ХЕНД удобно всей семьей — дети с удовольствием займутся рисованием, пока вы будете погружены в шопинг.

Осень — прекрасное время, чтобы обновить гардероб, и с МЕГА ХЕНД сделать это легко без ущерба для семейного бюджета!

Приглашаем вас на торжественное открытие 19 октября в 10:00 по адресу: ул. Победы 96, 1 этаж.

Группа Вконтакте
Инстаграм