Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Tele2 откроет в городах Свердловской области «Онлайн-парки» по другим правилам

8 июня 2018, 15:06
Новости партнеров
Tele2 откроет в городах Свердловской области «Онлайн-парки» по другим правилам
Фото: Tele2
Мобильный оператор Tele2 приглашает жителей региона совершить прогулку по «Онлайн-парку».

В июне подобные площадки откроются в 8 городах региона. Свердловчане смогут попасть в мир высоких технологий: посетить VR-зону, сделать памятное фото на фотозоне, а также принять участие в розыгрыше призов.

В течение июня «Онлайн-парки» Tele2 откроются в таких городах, как Верхняя Пышма, Асбест, Кировград, Туринск, Кушва, Реж, Каменск-Уральский и Красноуфимск. На площадках Tele2 обычные парковые зоны будут представлены под другим углом — в каждой можно попробовать новые технологии и узнать больше о возможностях, которые открываются вместе с мобильным интернетом Tele2. Так, например, для любителей новых впечатлений в парке будет работать VR-зона, попасть в виртуальную реальность можно будет при помощи специальных очков. Показ видео будет осуществляться с использованием мобильного интернета Tele2.

Также посетители смогут сфотографироваться возле фотозоны и поделиться снимками в социальных сетях. На линейке «Мой Tele2» социальные сети и мессенджеры не расходуют пакет интернета, включенный в абонентскую плату, поэтому выкладывать фотографии и смотреть ленту друзей можно без ограничений.

Познакомившись со всеми возможностями «Онлайн-парка», гости смогут взбодриться чашкой кофе в подарок от оператора и получить консультацию, как настроить свой собственный тариф, который будет соответствовать индивидуальным потребностям клиента. Вход на территорию площадки Tele2 будет бесплатным.

Первые «Онлайн-парки» откроются в городах области уже в ближайшие выходные. В Верхней Пышме площадка будет работать с 7 по 12 июня у ТЦ «Куприт», в Асбесте — с 8 по 13 июня возле ТЦ «Небо».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.