Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В дни чемпионата мира в Екатеринбурге пройдет международный джазовый фестиваль

4 июня 2018, 15:53
Новости партнеров
В дни чемпионата мира в Екатеринбурге пройдет международный джазовый фестиваль
Фото: предоставлено организаторами
Хорошую передышку в напряженном графике матчей ЧМ по футболу получат жители и гости Екатеринбурга.

23 июня в красивейшем месте Урала, на берегу реки Сысерть, состоится VI Международный джазовый фестиваль EverJazz. Фестиваль для всей семьи в формате опэн-эйр пройдет на благоустроенной территории базы «Иволга» и объединит 60 джазменов из 4 стран мира: России, США, Германии и Армении.

Организаторы приглашают гостей ЧМ и жителей города отправиться теплым субботним днем в загородный мини-отпуск на целый день.

Как пояснила директор фестиваля Ирина Щетникова, помимо музыкальной программы на фестивале будут представлены развлечения для всей семьи:

Ирина Щетникова:

— Родители смогут послушать классические джазовые композиции и актуальный мировой джаз на двух сценах с великолепным звуком. Для детей — детская игровая зона. Веселые аниматоры, батут, игры и конкурсы развлекут малыша, пока родители слушают музыку. Каждый сможет проявить себя в творчестве: мы организуем творческие лаборатории и семинары по живописи и декоративно-прикладному искусству, танцевальные мастер-классы и арт-маркет с сувенирами. Наконец, по территории «Иволги» приятно просто гулять среди сосен и устроить семейный пикник прямо на траве, слушая музыку.

К услугам гостей фестиваля большие фудкорты с разнообразной едой и напитками, а в комфортабельных номерах базы отдыха можно остаться после события.

Хедлайнерами фестиваля станут афроамериканская певица Шола Адиза (США), виртуозные пианист Патрик Бебелаар (Германия) и виолончелист Ян Максин (США), этно-джазовое трио VAN (Армения), а также петербургский джазмен Билли Новик и звезды екатеринбургского джаза.
23 июня приглашаем Вас, с близкими и друзьями, с детьми и с любимыми, переместиться из атмосферы суеты душного города в живописный уголок Урала на праздник настоящего джаза — VI Международный джазовый фестиваль EverJazz!

23 июня, База отдыха Иволга.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.