Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Калугапутьмаш» — лучший работодатель Калужской области

30 мая 2018, 10:11
Новости партнеров
«Калугапутьмаш» — лучший работодатель Калужской области
Фото: 66.ru
Завод «Калугапутьмаш» (КПМ, входит в холдинг «Синара – Транспортные Машины») признан лучшим работодателем года в номинации «Промышленное производство».

Конкурс «Работодатель года — 2017» прошел в регионе в третий раз при поддержке областного Министерства труда и социальной защиты, Торгово-промышленной палаты Калужской области, Агентства регионального развития.

Экспертная комиссия оценивала реализуемую на предприятиях социальную политику, процент текучести кадров, количество молодых специалистов, наличие рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, исполнение коллективного договора, условия охраны труда и другие факторы, влияющие на привлечение и развитие персонала. Кроме того, было организовано онлайн-голосование среди соискателей, которое существенно повлияло на позиции предприятий в рейтинге.

На заводе «Калугапутьмаш» в настоящее время работает почти 2000 человек. На предприятии внедрена общекорпоративная программа СТМ по социальной и молодежной политике, реализуются спортивные и просветительские проекты. Так, накануне 16 специалистов КПМ представили свои проекты на заводском этапе Молодежной научно-практической конференции. Победители будут участвовать в финале, который пройдет осенью в Сочи на Международном корпоративном форуме «Горизонты» Группы Синара.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.