Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Смотри премьеру фильма «Лето» про Виктора Цоя вместе с легендами уральского рока

25 мая 2018, 14:27
Новости партнеров
Смотри премьеру фильма «Лето» про Виктора Цоя вместе с легендами уральского рока
Фото: passage-cinema.ru
Не упусти возможность посетить премьерный показ фильма, получившего награду на Каннском кинофестивале, в компании с легендами Свердловского рок-клуба и звездами уральской рок-сцены!

7 июня на большие экраны выходит «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова.

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (дебют в кино Ромы Зверя), его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда. Фильм полон музыки, которой живут и дышат герои: группа «Кино», Майк Науменко, культовые треки того времени.

«Лето» уже вызвал достаточно сильный резонанс в мировом сообществе. Иностранные СМИ называли картину главным фаворитом 71-го Каннского кинофестиваля. Наши издания перекидывались интервью со звездами российской рок-сцены и приближенными Майка Науменко и Виктора Цоя. Одни из них считают фильм недостаточно биографичным, иные восхищаются точной передачей атмосферы того времени.

Хотели бы вы лично узнать мнение о фильме у тех, кто много лет живет и дышит рок-музыкой? У тех, кто, может, сам видел зарождение андеграундной рок-сцены начала 1980-х?! Премьерный показ фильма в «Пассаж Синема» станет невероятным подарком всем, у кого даже просто слово «РОК» вызывает бурю эмоций. Кинотеатр дарит потрясающую возможность насладиться премьерой вместе с легендами Свердловского рок-клуба и звездами уральского рока!

Если музыка занимает в вашей жизни особое место, приходи 7 июня в 19:00 в «Пассаж Синема», и мы обещаем, этот вечер тоже станет для вас особенным. Показ фильма начнется в 20:00.

Купить билет.

Фото: предоставлено организаторами

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.