Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кино для тех, кто не ходит в кино

25 мая 2018, 12:27
Новости партнеров
Кино для тех, кто не ходит в кино
Фото: предоставлено организаторами
В Екатеринбурге стартует серия специальных кинопоказов — «Кино вслепую» от БЮРО100 и известных городских брендов.

БЮРО100 выбрали компании, влияющие на культуру, привычки, информационную повестку и мнение горожан, кому важен диалог с аудиторией, и попросили их отобрать фильмы, которые им кажутся важными.

Каждый показ станет сюрпризом для зрителей — что за кино они будут смотреть, будет понятно, только когда они попадут в кинозал.

Первый показ состоится 30 мая в сотрудничестве со Школой Главного Архитектора. Их выбор пал на кино, которое будет одинаково интересно тем, кто интересуется городской средой, любит эксперименты или небанальные истории успеха. Фильм будет показан в Екатеринбурге впервые, его нет в интернете, права на него были куплены у европейского правообладателя.

Площадкой для мероприятия станет главный зал кинотеатра «Пассаж Синема» с самым большим экраном в Екатеринбурге. Афтепати показа пройдет в баре Шалом Шанхай, куда получат приглашение обладатели билетов.

История кинопоказов от БЮРО100 начинается в 2016 году, когда с успехом прошел закрытый показ скандального фильма «Любовь» Гаспара Ноэ, а осенью 2017 года зрители увидели фильм «Манифесто», продемонстрированный при поддержке 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

«Кино вслепую» от БЮРО100 и ШГА 30 мая, начало в 20:00.

Билеты по ссылке.

Фото: предоставлено организаторами

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.