Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пять причин забыть про фотоаппарат, если вы купили Huawei P20

22 мая 2018, 17:28
Новости партнеров
Пять причин забыть про фотоаппарат, если вы купили Huawei P20
Фото: «Билайн»
Если для вас важно делать классные фотографии в отпуске, быстро ловить смешные моменты с родными, делиться качественными снимками с друзьями, то обзор смартфона с самой высокотехнологичной камерой на рынке поможет сделать правильный выбор.

А в супермаркетах цифровых услуг «Билайн» смартфоны Huawei можно протестировать в деле и приобрести на очень привлекательных условиях – без первого взноса и переплат.

Поколение «камерофонов»

Последние два года компании-лидеры мобильной аппаратуры выходят на рынок с достойными смартфонами, правда, похожими между собой. Хорошая камера — такой же «маст хэв», как функция отправки SMS. Вот только качество оптики растет, и производители балуют новыми фишками поклонников Instagram и просто любителей красивого селфи. Недавно компания Huawei презентовала новую линейку Huawei Р20, Huawei Р20 Pro и Huawei Р20 Lite, которые, по мнению экспертов, обгоняют по характеристикам флагманы ведущих производителей. При этом у смартфонов от Huawei очень приятная цена.

Фото: «Билайн»

Снимать как профи

Еще при выпуске предыдущих моделей смартфонов бренд Huawei заявил о совместной работе над оптикой и линзами с компанией Leica. Теперь результат этого сотрудничества можно увидеть в моделях P20 и P20 Pro. Leica — немецкий производитель, который с 1925 года продает профессиональные камеры. Легендарные фотографы, среди которых Анри Картье-Брессон, Энни Лейбовиц, Роберт Капа, стали популярными, снимая именно на Leica.

Узнавать как человек

Вторая, не менее важная, особенность съемки на камерофоны Huawei — искусственный интеллект, который распознает сюжет и объекты в кадре, чтобы подобрать максимально подходящие фильтры для удачного фото. То есть если вы, например, снимаете портрет, то камера автоматически размоет фон и сфокусируется на человеке. Если будете снимать весенние цветы, искусственный интеллект подключит макросъемку.

Фото: «Билайн»

Еду он тоже любит — food-съемка получается четкой и насыщенных цветов. Процессор Kirin 970 быстро реагирует, подстраивается под выбранные настройки и превращает съемку в игру. Он есть у моделей P20 и P20 Pro (у модели P20 Lite чуть менее мощный процессор — Kirin 659).

Телефон узнает всего 19 сценариев. Среди них: портрет, групповая съемка, цветы, зелень, еда, небо, пляж, закат, кошки, собаки и другие. Недавно Huawei подружились с Prisma (та самая, с художественными фильтрами для фото), чтобы совершенствовать возможности по настройке фильтров. Причем Prisma обещает, что ее функционал будет работать быстро и без подключения к Интернету.

Фронтальная камера как основная

Портретный режим с широкой диафрагмой даже на фронтальной камере поможет делать качественные селфи. Камера на переднем корпусе — 24 мегапикселя (у версии Lite — 16 мегапикселей). Она размывает фон и создает качественные фотографии даже при недостаточном освещении. У двух ведущих моделей есть функция искусственного моделирования лица. Широкий динамический диапазон позволяет создавать шедевры, в том числе в черно-белом формате.

Фото: «Билайн»

Ночная съемка как на штативе

Чтобы красивый пейзаж остался не только в памяти, но и радовал с экрана смартфона, совсем не обязательно быть профессионалом. Huawei P20 на длинной выдержке собирает свет в течение 7 секунд и даже в темном помещении выдает качественные фотографии без штатива. У P20 Pro фотографии в темноте получаются самыми впечатляющими.

Настраивать как фотоаппарат

Если вы не доверяете предустановленным фильтрам, Huawei и здесь подстроится под вас. Переключайтесь на ручной режим и пробуйте самостоятельно выбрать подходящую диафрагму, ISO и выдержку. Снять ажурную верхушку башни поможет пятикратный зум, сделать репортажную съемку — интеллектуальная стабилизация HUAWEI AIS.

С помощью эффекта Боке можно делать крутые фотографии как основной, так и фронтальной камерой. Может быть, вы и не станете следующим Хельмутом Ньютоном, но собрать классные фотоальбомы с качественными снимками точно сможете (главное здесь —– не лениться и все-таки распечатывать их).

Камерофоны Huawei P20 и Huawei P20 Lite до 25 июня можно приобрести в рассрочку без переплат в офисах продаж «Билайн», а также в интернет-магазине «Билайн». Например, стильный девайс с самой высокотехнологичной камерой на рынке Huawei P20 Lite обойдется в 833 рубля в месяц.*

* Акция проводится для новых и действующих клиентов с 16 мая по 25 июня 2018 года на территории РФ (кроме Респ. Крым и г. Севастополь). Более подробная информация об условиях акции и кредитной программе банков-партнеров на сайте «Билайн».

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.