Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Би-2 подготовили «Черное солнце» для фестиваля «Маяк»

18 мая 2018, 09:58
Новости партнеров
Би-2 подготовили «Черное солнце» для фестиваля «Маяк»
Фото: vk.com/majakekb
В разгар лета, 8 июля, в фан-зоне в парке им. Маяковского состоится музыкальный фестиваль «Маяк», на котором выступят 4 гранда российской рок-сцены — Земфира, Сплин, Дельфин и Би-2!

В преддверии фестиваля группа Би-2 выпустила беспрецедентное видео «Черное солнце», которое уверяет нас, что привычный мир никогда не вернется. Еще бы — впервые в истории Урала 4 легенды рок-музыки выступят для 15 000 человек!

Группа Би-2 выпустила новое видео «Черное солнце», снятое на одноименную песню из альбома «Горизонт событий». «Черное солнце» выпущено накануне масштабного музыкального фестиваля «Маяк», который прогремит в Екатеринбурге в фан-зоне парка им. Маяковского 8 июля. Съемки клипа прошли в апреле в усадьбе Кусково. Главные роли исполнили Лева и Шура Би-2, а также известная российская актриса театра и кино Виктория Исакова. Режиссером нового видео снова стал Игорь Шмелев, ранее снявший для Би-2 клипы «Компромисс», «Лайки», «Птица на подоконнике», «Летчик», «Виски» (feat. John Grant) и «Ля-ля тополя», а также участвовавший в создании концертного видеоряда шоу «Горизонт событий». В качестве оператора «Черного солнца» был приглашен Генрих Медер.

Би-2 — настоящие гранды рок-сцены с бесконечным чувством вкуса во всем. Они давно стали легендами, а многолетнее творчество и профессионализм доказали, что это — музыканты, «сделанные из особого теста», способные собирать стадионы. 8 июля на фестивале «Маяк» мы встретимся с любимыми исполнителями, чьи строчки песен отпечатаны в нашей памяти навсегда. Будем веселиться, танцевать и, конечно же, петь! Маяк — главный музыкальный ориентир твоего лета!

8 июля, фан-зона парка Маяковского (12+).

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.