Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пройдут большие гастроли Государственного академического Малого театра

17 мая 2018, 14:44
Новости партнеров
В Екатеринбурге пройдут большие гастроли Государственного академического Малого театра
Фото: tele-club.ru
Труппа Малого театра представит удивительно живую, наполненную искрометным юмором и не потерявшую своей актуальности пьесу «Женитьба» Н.В. Гоголя.

Главная звезда спектакля — народная артистка России, одна из любимейших актрис страны — Ирина Муравьева. А всего в спектакле заняты сразу пять народных артистов!

Спектакль, названный в числе главных театральных премьер 2018 года, поставлен по хрестоматийной комедии Н.В. Гоголя в классической режиссуре художественного руководителя Малого театра и народного артиста СССР Юрия Соломина. Разборчивая невеста, незадачливые женихи, проворная сваха — все характеры пьесы выписаны ярко и сыграны блестяще. Динамичный, энергичный спектакль, с потрясающими декорациями и аутентичными костюмами, которые моментально погружают в атмосферу купеческого Петербурга начала позапрошлого века. Сочный и неповторимый язык Гоголя и бережная режиссура Юрия Соломина делают постановку Малого театра настоящим подарком ценителям живой и всегда современной классики.

Одну из центральных ролей — завидной невесты Агафьи Тихоновны — играет восходящая звезда Карина Саханенко, роль нерешительного жениха Подколесина у талантливого Григория Скряпкина. А главный козырь постановки — неподражаемая Ирина Муравьева в роли свахи. Малый театр обладает статусом национального достояния и включен в список особо ценных культурных объектов страны наряду с Большим театром, Третьяковской галереей и Государственным Эрмитажем. Блестящие традиции актерской игры, ведущие начало со дня основания труппы в 1756 году, гарантируют великолепное зрелище, обязательное к посещению для каждого поклонника театрального искусства!

13, 14 июня, Дворец молодежи.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.