Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Yota начинает выдачу SIM-карт в сети Корпорация «Центр»

14 мая 2018, 09:57
Новости партнеров
Yota начинает выдачу SIM-карт в сети Корпорация «Центр»
Фото: Yota
Федеральный мобильный оператор Yota и сеть магазинов бытовой техники и электроники Корпорация «Центр» заключили контракт о начале дистрибуции продуктов оператора. В числе регионов дистрибуции: Поволжье, Урал и Сибирь.

Получить SIM-карты Yota для смартфонов и планшетов, а также приобрести модемы и интернет-центры клиенты могут в 165 магазинах Корпорации «Центр». Таким образом, общее количество точек дистрибуции Yota превысило 19 500 по всей стране.

Директор по продажам и обслуживанию Yota Елена Мямлина:

— В этом году в планах Yota расширение сотрудничества с региональными ритейл-сетями. Начало работы с мультибрендовой сетью Корпорация «Центр» усилит представленность нашего бренда трех регионах РФ.

Сегодня линейка пакетов для смартфона позволяет клиентам мобильного оператора подключать пакеты без минут и выбирать только то, что нужно: отдельно минуты, отдельно гигабайты, а также дает возможность подключить безлимитный доступ к десяти самым популярным мессенджерам и соцсетям: WhatsApp, Viber, Skype, Facebook+Facebook Messenger, «Одноклассники», «ВКонтакте», Twitter, YouTube и Instagram.

Для планшетного продукта Yota предоставляет интернет без ограничения по объему трафика. Клиенты могут пользоваться планшетным продуктом на максимальной скорости, выбирая только период подключения: день, месяц или год.

Провайдер безлимитного мобильного 4G-интернета Yota не учитывает количество входящего и исходящего трафика. Модемы и роутеры Yota предназначены для клиентов, которым нужен быстрый мобильный интернет преимущественно для больших экранов — компьютеров и ноутбуков. Стоимость услуг в месяц зависит от выбранной скорости. При покупке модема в магазинах Корпорация «Центр» пользователи могут бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет Yota до семи дней. Стоимость оборудования соответствует ценам собственной розничной сети мобильного оператора и других партнерских сетей.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.