Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Филиал компании «СинараПромТранс» в Полевском впервые освоил ремонт высокой сложности

11 мая 2018, 17:18
Новости партнеров
Филиал компании «СинараПромТранс» в Полевском впервые освоил ремонт высокой сложности
Фото: 66.ru
Подразделение компании «СинараПромТранс» (входит в холдинг «Синара — Транспортные Машины») в Полевском выполнило текущий ремонт ТР-3 тепловозов серии ТЭМ9, ТЭМ2 и ТЭМ18, находящихся в парке крупного промышленного холдинга.

Такой вид ремонта проводится раз в три года, время выполнения ремонтных работ составляет от 30 до 45 дней. Выполненный объем работ позволяет не только полностью восстановить работоспособность локомотива, но и при необходимости провести частичную модернизацию машины.

Для проведения данных ремонтов в компании созданы технологические карты: переборки дизелей, ревизии коленчатого вала, топливной аппаратуры, переборки вспомогательного оборудования (компрессоров КТ-6, вентиляторов охлаждения передней и задней тележек, редуктора шахты холодильника и др.). На ремонт тепловоза ТЭМ9 специалисты филиала в Полевском самостоятельно разработали техкарты для тепловозов этой серии. Ремонт тяговых электродвигателей и колесных пар тепловозов в рамках кооперации выполняется компанией «СТМ-Сервис», которая также входит в холдинг «Синара – Транспортные Машины».

Все узлы локомотивов, влияющие на безопасность движения, подвергаются неразрушающему контролю (магнитопорошковой и ультразвуковой дефектоскопии). На завершающем этапе локомотивы проходят процедуру покраски полиуретановыми красками. Обязательным условием завершения ремонтов является проведение приемо-сдаточных и реостатных испытаний тепловозов.

Как отметил генеральный директор «СинараПромТранс» Лев Репин, успешное выполнение данного вида ремонтов открывает для компании перспективы долгосрочного сотрудничества не только для предприятий, находящихся на контрактном обслуживании, но и для сторонних организаций, нуждающихся в ремонте своего локомотивного парка.

Подробнее на сайте

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.