Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Когда позвонили, думал, что розыгрыш». Водитель выиграл поездку на легендарную гонку во Франции

4 мая 2018, 13:44
Новости партнеров
«Когда позвонили, думал, что розыгрыш». Водитель выиграл поездку на легендарную гонку во Франции
Фото: предоставлено организаторами
Автомобилист Вадим Сухарев поедет во Францию на марафон «24 часа Ле-Мана». Узнайте, как поехать вместе с ним.

Вадим Сухарев:

— Я много раз участвовал в акциях «Газпромнефти», но выиграл впервые. Когда позвонили, думал, что это розыгрыш. Вообще-то я предпочитаю хоккей, так что про гонку в Ле-Мане узнал только благодаря акции. Оказывается, это один из самых известных марафонов планеты, и теперь мы с женой сможем увидеть его своими глазами. Болеть, конечно же, будем за российскую команду G-Drive Racing.

Вадим — москвич. На награждение он приехал в Санкт-Петербург, сертификат на поездку ему вручили 29 апреля на стадионе «Санкт-Петербург», прямо перед матчем Зенит-ЦСКА. На гоночный уик-энд во Францию победитель поедет с женой Натальей.

Гонка «24 часа Ле-Мана» пройдет 16–17 июня. Старейший европейский марафон известен своей сложностью: гонщики соревнуются в скорости и выносливости 24 часа без перерыва. В соревновании принимает участие российская команда G-Drive Racing — действующий чемпион Европейской серии Ле-Ман и чемпион мира по гонкам на выносливость 2015 года.

Акция «Рвани в Ле-Ман!» проходит на заправках сети «Газпромнефть» по всей стране до 20 мая. В призовом фонде осталось еще четыре поездки во Францию на двоих. Чтобы участвовать, нужно заправиться топливом G-Drive от 30 и более литров и зарегистрировать чек на сайте акции. Каждую неделю разыгрывается одна поездка, а также 200 дополнительных призов — по 1000 бонусных баллов на карту лояльности.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.