Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Миром правят… бабки

13 апреля 2018, 11:37
Новости партнеров
Сегодня в «Инстаграме» появился забавный видеоролик, очевидно, приуроченный ко Дню космонавтики.

На его первых кадрах, в традициях лучших голливудских фильмов, появляется интригующая фраза: «Никто не знал». Дальше мы видим Солнечную систему и на переднем плане планету Марс. Об этом можно догадаться по ее красному цвету.

Неожиданно справа от планеты появляется … Баба Яга. Она завороженно смотрит на Марс. И вдруг с другой стороны к нему стремительно приближается американский межпланетный корабль. Баба Яга действует молниеносно — она схватила «Спейс шаттл» и сжала в кулаке, не дав ему долететь до красной планеты. Дальше появляются слова и подвешивают еще большую интригу, «что миром…». Баба Яга с победоносным видом водружает флаг Российской Федерации на Марс. И ролик завершается фразой: «Правят бабки».

Героиня вирусного ролика — народный видеоблогер, известная как Баба Яга (Baba Yaga). Ее видеоролики постоянно становятся вирусными. Например, полет Бабы Яги на гироступе по городам России посмотрело в социальных сетях более 100 миллионов человек. «Засветилась» народная любимица и на федеральных телеканалах. Например, на «REN-TV» в программе «Военная тайна» Бабу Ягу назвали секретным оружием русских.

В этот раз создатели ролика обыграли две актуальные темы — День космонавтики и соперничество России и США в космосе. Поэтому ролик, бесспорно, может попасть в топы просмотров. Известно, что Илон Маск планирует впервые испытать корабль для полета на Марс уже в 2019 году. Ранее предприниматель поставил целью начать программу колонизации этой планеты в 2022 году.

Учитывая напряженную ситуацию на международной политической арене, от третьей мировой войны человечество может уберечь только юмор. И благоразумие политиков, которые поймут, насколько страдает от этого экономика всех связанных с конфликтом стран.

Ведь как правильно подметила Баба Яга, миром правят бабки! Во всех смыслах этого слова.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.