Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Интернет на гигабитных скоростях и 4К-телевидение: что нового предлагают провайдеры в Екатеринбурге

6 декабря 2017, 15:51
Новости партнеров
Оператор предложил новые технологии связи для современного дома.

В это трудно поверить, но еще в начале 2000-х скоростной безлимитный интернет и телевидение высокой четкости (HD) были экзотикой. За 15 лет технологии сильно шагнули вперед, теперь практически невозможно представить современный дом без высокоскоростного интернета или цифрового телевидения. Кажется, технологии передачи данных и телевизионного вещания достигли потолка в своем развитии. Однако оператор связи «Планета» доказывает обратное: компания предложила клиентам новые прогрессивные технологии и новый уровень качества интернета и цифрового ТВ.

Эпоха нового телевидения

В декабре «Планета» начала трансляцию телеканалов в формате сверхвысокой четкости — 4K Ultra HD, предложив новый стандарт качества домашнего телевидения. Четкость изображения телеканалов в формате 4K превосходит формат Full HD в четыре раза, а значит, клиенты «Планеты» увидят больше нюансов и деталей, получат больше эмоций и впечатлений от просмотра.

Одновременно «Планета» представила новый интерфейс цифрового телевидения с интуитивным управлением, функцией поиска любимых телепередач, интерактивными сервисами и ультрасовременным дизайном.

Интернет на гигабитных скоростях

Увеличение популярности онлайн-видеосервисов и рост объемов интернет-трафика требуют пересмотра привычных скоростей доступа в сеть. Новая технология подключения «Оптический Гигабит» от «Планеты» обеспечивает скорость доступа к сети — 1 гигабит в секунду. И это не предел: если завтра клиенту потребуются большие скорости, то менять линию связи не придется. Оптика в квартире гарантирует необходимые скорости доступа в интернет на годы вперед.

Стоит попробовать новые продукты «Планеты», и возвращаться к прежним скоростям и прежнему качеству изображения уже не захочется.

Подключить 4K-телевидение и «Оптический Гигабит», а также узнать дополнительную информацию об условиях обслуживания можно на сайте или по телефону 8–800–7–555–051.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.