Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге выступит Александр Панайотов с новой концертной программой «Непобедимый»

1 декабря 2017, 10:50
Новости партнеров
Именно так называются песня и клип, буквально взорвавшие Интернет-сообщество, а заодно и эфиры музыкальных телеканалов.

А ведь всё, по словам самого Александра, начиналось с пустоты… внешней, внутренней и с замкнутого круга, бег по которому казался бесконечным. Текст песни пришел как озарение. И потащил за собой и музыку, и аранжировку, и даже режиссерское решение клипа, которое так же принадлежит Александру.

В девять лет он дебютировал на школьной сцене с знаменитой песней Евгения Крылатова «Прекрасное далеко». И в этом, согласитесь, тоже есть некий символ. До настоящей славы и успеха нужно было еще шагать и шагать. И он шел, легко беря призы всевозможных фестивалей и конкурсов, начиная с «Утренней звезды» и заканчивая «Славянским базаром» и «Народным артистом». Гастроли, интервью, пластинки, … а затем как отрезало. Неоднократные попытки отобраться на «Евровидение» заканчиваются провалами. Наступает та самая полоса пустоты и полного вакуума. В том числе и медийного.

Дальше год 2016-ый. И настоящий фурор на пятом сезоне вокального шоу «Голос». К Александру Панайотову повернулись все без исключения наставники. Но главное, к нему вновь повернулся зритель. И в этом смысле, победа в номинации «Возвращение года», выглядела вполне закономерно. В его новой шоу-программе вы услышите все хиты из трех альбомов, композиции, запомнившиеся нам во время проекта «Голос» и премьеры абсолютно свежих песен. Живой звук, свет, современная сценография и, конечно же, неповторимый голос Александра, который специально не раскрывает всех деталей концерта, сохраняя интригу для зрителя. А это значит — сюрпризы неизбежны.

9-го декабря на сцене ККТ Космос, 19.00.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.