Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Такси «Три Десятки» выполнило 35 миллионов заказов

24 марта 2015, 17:45
Новости партнеров
19 марта поздравили 35-миллионного пассажира и разыграли автомобиль между лидерами конкурса профессионального мастерства среди водителей компании.

Масштабное награждение участников конкурса профессионального мастерства среди водителей транспортного холдинга «DRL Group» прошло 19 марта в паркинге холдинга.

Среди более 3,5 тысяч водителей было отобрано 30 лучших водителей такси «Три Десятки» по критериям количество и качество выполненных заказов. Все получили денежные призы и подарки, а по результату розыгрыша одному из них достался новый автомобиль Lada Granta! Счастливый бочонок лото с номером 18 оказался у Алексея Емельянова: «Я, конечно, надеялся, но не верил. Меня вот накануне ребята подкалывали: что машину выиграл? Ну, так чтобы так случилось — это вообще чудо какое-то!».

Алексей Александрович работает в компании около 4-х лет и, получив приз, пообещал возить клиентов на новом автомобиле.

Также 8 марта в 15 ч был зарегистрирован 35 миллионный заказ в службе заказа такси «Три Десятки».

Награждение счастливчика состоялось в этот же день на праздничном мероприятии для водителей «Три Десятки».

35 миллионным пассажиром оказался 22 летний Андрей Чинаев. Ему торжественно вручили сертификат на сумму 10 000 рублей на все услуги транспортного холдинга DRL Group, в который входит Эконом-такси «Три Десятки», минивэн-такси «Ноль Один» и комфорт-такси «Ноль Семь».

Сам Андрей признается, что не ожидал такого сюрприза, и до конца не верил, хотя услугами «Три Десятки» пользуется часто.

Транспортный холдинг «DRL Group»
Эконом-такси «Три Десятки»
Минивэн-такси «Ноль Один»
Комфорт-такси «Ноль Семь»