6 марта 2015, 09:07

Девушки Екатеринбурга отметят 8 Марта в кроссфит-зале

Кроссфит стал популярен не только у мужчин, но и у прекрасного пола. И теперь мужчинам есть на что посмотреть.

Атлетки на соревнованиях по кроссфиту теперь собирают гораздо больше зрителей, чем различные конкурсы красоты. Тенденция налицо: на глянцевых страницах и модных подиумах стало гораздо меньше худых, бледных и как будто умирающих от собственной слабости моделей. Время «героинового шика» прошло.

Сегодня в моде — культ тела, красивые круглые мышцы, хорошее настроение и аппетит. Теперь девушки с радостью преодолевают трудности, препятствия и собственную лень, буквально очаровывая своей энергией.

Спортсменки все чаще получают титул «самой желанной женщины». А стереотипы из серии «штанги для мужчин», «отжимания и подтягивания сделают мои руки огромными», «я стану, как шкаф» уже никого не смущают.

В реальности девушке невозможно «накачаться» до мужских размеров, занимаясь несколько раз в неделю и разумно питаясь. Максимум, что с ней произойдёт — появится отличная физическая форма, упругие ягодицы, красивая фигура, ни грамма лишнего жира и абсолютная уверенность в своих силах. А что может быть прекрасней?

Всех прекрасных девушек, решивших присоединиться к кроссфит-движению, ждут клубы Reebok CrossFit EKB и CrossFit MOLOT. Начните эту весну со спортом!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.